Тогда с чего такие глупые вопросы если преимущество очевидно ?
С того, что я НИЖЕ РАСПИСАЛ, ЧТО ВОПРОСЫ ПРЕИМУЩЕСТВА АЦТЕК НЕ ЗАДЕВАЛ, ПОТОМУ ЧТО УПОМИНАЛ ТОМКЭТ С ЛАЗЕРНЫМ КАБАМИ
научитесь читать
У нас полно машин, которые выбиваются.
Разница в том, что они его разрывали. Сейчас СССР играет хорошо, но не более. Винрейт после нерфа зуров стремительно пошел вниз, да и показатели лично панциря не выдающиеся
Конешна да!!! А еще убрать бомбы и ракеты, которые сбрасывают с 10-20 км прямо тебе на крышу!!! И убрать всеракурсные у самолетов ВВ!
Нудк найди “Поднятый вопрос”, мы все должны искать цитату Ацтека? ( да и вообще томкет с кабами редкость)
Уже пошел разговор про тех, кто чаще всего применяет кабы и авиацию в целом.
Если встреваете в диалог, извольте прочитать контекст.
На МиГ-27К боев в месяц в полтора раза меньше, чем на Ф-16А, так что нет, чаще всех летают голубые, учитвая, что у них полдюжины самолетов с ТВ КАБами в сумме уже будет.
А если добавить носителей лазерных, то там будет вообще кратное преимущество по частоте боев.
я приводил в пример томкек с кайрой не подразумевая именно наличие кабов. это вторично. я имел ввиду штурмовку в целом. и тщетность бытия против них на непанцире.
да, и с ними тоже надо что-то делать
не знаю про какую разницу ты говоришь. я вспомнил про леопарда в контексте логики баланса - или одна машина или целый ряд. что будет проще
винрейт советов хоть и просел на 10%, но все еще довольно высок. да и к/д панциря вполне себе при условии что против советов нато вылетают с большой опаской
вот когда его ввели и еще не все летуны получили зур панциря под хвост еды было гораздо больше
Ну уж простите, если вас угнетает ваша же натовская летка, мб ее нерфить?)))
Продолжает падать. Далее будут новые машины, все тоже поменяется
Откройте стату и гляньте соотношение винрейта США-СССР 9.7-10.7, а там уже говорите про “высок”))
Выдумано из головы, вижу кучу слепых ленутов каждую игру.
Вот только F-16 играет и в АРБ ( забавно, у МиГ-29 больше вылетов ), а кайру там прокачают и больше не заходят ( да и Тандерскил не достоверен)
F-16А, кто еще буде ? Фантом, которого 100 лет не видно ( тк без пейвей он не нужен, этот контейнер щедро достался израилю)? А-7 с кабами на 5 км ?
И типлаком!!адин1
Ф-16 с кабами в АРБ, понял. Учитывая что они стоит после ADF, то большей чуши не видел.
F-16A, F-4E, A-7E, A-7K, Torando GR. 1, Mirage 2000-5F, Kurnass, A-10A - итого 8
P.S. еще А-7D - итого 9
Не, имба самолет - у которого бомб\ракет в подвесе больше. Ведь тепловизор, ЛТХ, углы прицела станции - все не важно.
Сколько бомб\ракет - столько и фрагов.
Чушь не неси, это многоцелевой самолет, на него берут воробьи ( так, у этого нет воробьев, спутал с Японским) с эльками и идут в АРБ, поэтому и боёв больше.
Ну и как часто летают на этом ? Речь была про амеров, миноры можешь не вспоминать, там по 3 с половиной человека играют
Сам то пробовал с него скинуть каб ?
Тут никто не пробовал мираж сбить с панциря, но разглагольствуют)
Я исправил, все равно его берут в арб и много там летают, кайру реже можно там встретить
Причем модули кайры по ОИ дешевле.
кто ваша а кто наша?
у меня советы, бриты, шведы, сша. поэтому естественно у меня кругозор шире чем у тебя. я могу сравнить разные машины
свойство делить на наши и ваши только у советоводов
посмотрим что там будут вводить. у советов должен быть еще один топ ОБТ и в этом случае винрейт снова взлетит если не поломают/улучшат какие-то механики
мы в теме панциря. поэтому что там ниже меня не особо интересует. если мне захочется обсудить эти БРы то зайду в соответствующую тему
по сравнению с тем что я вижу на адатсах эт прям так себе. у советов есть опция “бесконечных камовых”, а вот столько вертушек нато я никогда не видел
Логики у тебя нет.
Человек имеющий Ф-16А, имеет предыдущий Ф-16 ADF с воробьями, зачем после прокачки Ф-16А играть на нем вместо Ф-16 ADF.
Правильно - смысла нет. Говоришь и не думаешь.
🤦♀️
Человек с перм штурмом, у которого есть все модули сразу будет затирать про логику. Ты где собрался качать F-16?
208 000 опыта ( самый короткий путь) будешь в ТРБ качать ?
Жалоба была, что на “натовский зенитках я не могу сбивать кайру и томкэт”. Вот я и ответил.
Ваша - та же, чья и зенитка. Логично?
Ну вот я и скинул его стату. По КД ничего примечательного, есть зенитки с вдвое-втро большим КД.
По винрейту да, получше - однако падает, ведь понерфили.
Наверное потому, что адатс не видно? Маленькая зенитка без шлейфа от пуска? Как можно уворачиваться, когда не видно пуска?
Сейчас в каждом бою вижу по 2-3 апача.