тут только лечиться. “Ф-16А лучше в АРБ, потому что я могу играть в любом режиме”. Ведь играя в АРБ так важно, что у самолета есть КАБы для другого режима? Ты больной?
Может быть в АРБ важно иметь Вариант подвеса двух ПАРЛОВ?
Невежда
Ф-16АДФ
Ф-16А
Я говорю, ты невменяемый. Я уже четко описал, что никто не мейнит АРБ на той модификации Ф-16, которая для этого подходит хуже.
Ты пишешь про совершенно левые самолеты.
Я не прошу вооружения, которое является балансной величиной.
Я утверждаю, что разница между Су-39 и Су-25Т в наличии ПАРЛов у первого и прототипов Тепловизора и РЛС, которых в игре нет.
В противном случае Су-39 не является Су-39, а СУ-25Т.
Это все равно что вместе с Ф-14А добавить Ф-14Б, у которого не будет ни кабов, ни других двигателей, ни прицельной станции. Т.е. это будетполная копия Ф-14А, но с названием Ф-14Б
Я тебе про одно ты мне про другое. Я тебе тут сколько пытаюсь донести, что мне важен самолет, который может играть ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ, а ты все твердишь об одном, шиз
Показывает мне тягу двигателя, а не массу самолета 🤦♀️
Потому что играть можно и человек может это делать, ты же гнешь свою “Единственную и правильную” линию. Про парлы 10 раз было сказано, но ты это пропустил. Даже спустился на оскорбление, как мило)
Я просто уже потерял терпения выслушивать, что люди сознательно играют на более плохой модификации самолета в АРБ после прокачки модулей, хотя Ф-16А не дает ни единого преимущества над Ф-16АДФ.
А ну кроме разницы в 2% по массе. Очень важно!
Ваша логика буквально значит, что МиГ-27К очень популярен в АРБ даже после прокачки, т.к. цитирую:
Потому что там их 2 самолета на всю команду, когда как F-16A половина ( и я бы тут не делал такие заявления, если бы не знал людей, которые действительно играют после прокачки)
Закончим на этом. Мы друг другу ничего не докажем и останемся при своём мнении
Секретные документы подъехали? =) Перегрузка имеет прямое отношение к массе ракеты. Объясню в “двух словах” как работают законы физики: высчитываешь соотношение массы к перегрузке и сравниваешь и получаешь ответ.
Да, поэтому в каждой игре тор м1 делает игру на самолетах не выносимой. Я не понимаю что это за бред происходит в принципе. Передо мной 2 скришншота из игры, с ттх ракет, прописанными разрабами. 1 ракета однозначно, по некоторым показателям в полтора-два раза лучше, но меня почему то пытаются убедить в обратном… Это что, троллинг? Я серьезно не понимаю, выглядит, как идиотизм какой то, шуточки из 3-го класса.