Ай, точно, там есть PGM 2000 и PGM 500 x 3 штуки, незаметил
ну они всё равно смешные, КАБ с недодвижком становится УРВП и сбивается ЗУРом
если ты пытаешься вывести в разговор об ассиметричном балансе где у кого-то есть сильная зрк, а у кого-то сильная штурмовка, то это здесь не работает
во-первых у советов и так самый сильный сетап в трб
во-вторых матчмейкинг всегда может раскидать натоштурмовку по обе стороны. но в одной из этих сторон будет СССР
Забавно, что в одной теме хускич будет рассказывать, что миг крутой из-за Х-29Т, в другой кто-то скажет, что только идиоты используют ТВ вооружение и лучшее - Х-25МЛ.
Правда вот все это друг другу противоречит.
И при чем тут ТВ КАБы? Чем бросок ТВ каба с 9км отличается от броска лазерного?
У всех разный вар тандер, к этому надо привыкнуть 🤷♀️
Нет, я пытаюсь понять логику.
“Я угнетаюсь от кабов, поэтому понерфьте панцирь”. Как говорится логика в действии.
МБ понерфить носителей КАБов?)
Чем сопровождение КАБ на протяжении минуты отличается от кинуть каб и полететь в обратную сторону?
В вопросе, который поднимал Ацтек, а не был выдуман тобою - никакой разницы. И тот, и тот убьет зенитку. Правда лазерный можно перенавести, если она отъедет.
Выстрелил - з̶а̶т̶е̶р̶п̶е̶л̶ забыл. Лазерный каб надо вести до 1 цели, когда ТВ кабы можно раскидать по нескольким целям
Я в курсе, спасибо КЭП.
Однако тут жалоба была просто на невозможность убить носителя. В том числе томкэта с лазерными. Но вы глаза не промываете, поэтому поясняете за ТВ и лазерные
когда машина сильно выбивается по своим возможностям и эффективности среди одноклассников, то естественно ее необходимо нерфить
когда леопарды 2а6 разрывали рандом то, по твоей логике, надо было апать остальные машины до его уровня, а не фиксануть единственную машину?
да. это и правда логика в действии
Тогда с чего такие глупые вопросы если преимущество очевидно ?
С того, что я НИЖЕ РАСПИСАЛ, ЧТО ВОПРОСЫ ПРЕИМУЩЕСТВА АЦТЕК НЕ ЗАДЕВАЛ, ПОТОМУ ЧТО УПОМИНАЛ ТОМКЭТ С ЛАЗЕРНЫМ КАБАМИ
научитесь читать
У нас полно машин, которые выбиваются.
Разница в том, что они его разрывали. Сейчас СССР играет хорошо, но не более. Винрейт после нерфа зуров стремительно пошел вниз, да и показатели лично панциря не выдающиеся
Конешна да!!! А еще убрать бомбы и ракеты, которые сбрасывают с 10-20 км прямо тебе на крышу!!! И убрать всеракурсные у самолетов ВВ!
Нудк найди “Поднятый вопрос”, мы все должны искать цитату Ацтека? ( да и вообще томкет с кабами редкость)
Уже пошел разговор про тех, кто чаще всего применяет кабы и авиацию в целом.
Если встреваете в диалог, извольте прочитать контекст.
На МиГ-27К боев в месяц в полтора раза меньше, чем на Ф-16А, так что нет, чаще всех летают голубые, учитвая, что у них полдюжины самолетов с ТВ КАБами в сумме уже будет.
А если добавить носителей лазерных, то там будет вообще кратное преимущество по частоте боев.
я приводил в пример томкек с кайрой не подразумевая именно наличие кабов. это вторично. я имел ввиду штурмовку в целом. и тщетность бытия против них на непанцире.
да, и с ними тоже надо что-то делать
не знаю про какую разницу ты говоришь. я вспомнил про леопарда в контексте логики баланса - или одна машина или целый ряд. что будет проще
винрейт советов хоть и просел на 10%, но все еще довольно высок. да и к/д панциря вполне себе при условии что против советов нато вылетают с большой опаской
вот когда его ввели и еще не все летуны получили зур панциря под хвост еды было гораздо больше
Ну уж простите, если вас угнетает ваша же натовская летка, мб ее нерфить?)))
Продолжает падать. Далее будут новые машины, все тоже поменяется
Откройте стату и гляньте соотношение винрейта США-СССР 9.7-10.7, а там уже говорите про “высок”))
Выдумано из головы, вижу кучу слепых ленутов каждую игру.
Вот только F-16 играет и в АРБ ( забавно, у МиГ-29 больше вылетов ), а кайру там прокачают и больше не заходят ( да и Тандерскил не достоверен)
F-16А, кто еще буде ? Фантом, которого 100 лет не видно ( тк без пейвей он не нужен, этот контейнер щедро достался израилю)? А-7 с кабами на 5 км ?