Удалить все клоны и трофеи из Танковых СБ

ну насчёт трофеев несогласен, но та техника что поставлялась уже после окончания конфликта(тот же Т-72 гдр) не должны быть в сб против страны поставщика.

1 лайк

Разве? А что я выполняю тогда каждый день?)))
Речь о ТСБ, верно?

Абсолютно согласен с данным предложением. Еще в те далекие времена, когда кое-кто ныл о вводе французской пантеры, я предупреждал, что нельзя открывать ящик Пандоры и делать из режима хаос, что ввод клонов убьет всю атмосферность в режиме. Но, опять же, вызывает недоумение сама голосовалка, а именно кто проголосовал против.
Почему не сделать видимыми ники проголосовавших игроков, потому что тогда мы бы увидели, что против голосуют, как правило, игроки не играющие в СБ режим.

5 лайков

ыыы в сб нада думать ыыы.
как раз за удаление клонов голосуют кто думать не хочет, или в целом плохой игрок и не играет в сб

1 лайк

360 боев и ты, значит, играешь в СБ. Старожил однако, бывалый…))

1 лайк

Удалить все клоны и трофеи самолётов в ТСБ - было бы отлично. Для желающих полетать на них есть Противостояние.

1 лайк

Если оставлять - то только премы, купленные за деньги, а прокачиваемое - точно надо удалять, в том числе полковую технику. Но я бы удалил и все клоно-премы к чертям! Все эти КВ-2, черчили и прочие Т-34, т. к. чем дальше, тем их больше будет становиться. Лучше полный запрет на клонов в ТСБ.
Не совсем понимаю, какие цифры должны быть в голосовалке, чтоб модератор перенёс в “Одобренное”. Количество проголосовавших? Процент ЗА?
Раньше было просто количество лайков теме. Сейчас, получается, правильней. Демократичней, что ли.
На данный момент 106 голосов, из них 67% - ЗА. Значит, предложение явно проходит. Особенно если учесть, что голосовать лезут люди вообще не играющие в СБ: лишь бы на ютубе был весёлый контент про диверсии
Найду время - выложу список наземки, подлежащей удалению (облегчить работу разрабам).
Кто-нить может помочь с авиацией?

3 лайка

Ого. Очередная тема про СБ, на которую разрабу будет всё равно

Нет, ну несколько боёв в сб я скатал и даже воздух-воздух смог несколько фрагов сделать и в асб и в тсб. Так что ты погорячился

Вообще неиграющие в ТСБ - это не те игорьки, которые ни разу не заходили в режим (таких, кмк, вообще не существует, ибо человек любопытен по своей сути), а те, которые откатали несколько боёв и больше в СБ не заходят.
Представь, как люди из соседних дворов пришли голосовать за то, как обустроить ваш двор (детскую / спортивную / парковку / клумбы / оставить советские железные гаражи). А на твои возмущения: “Какого лешего вы тут свои предпочтения высказываете?” Они отвечают: “Ну мы же тоже через ваш двор иногда проходим. Нужду за гаражами справляем регулярно. Так что ты погорячился.”

А ну у нас так в свое время снесли гаражи, печальная история была

А черчиля то за что?Что его часто свои убивают?Цвет серый,крест на башне,кв-2 и т-34 легко распознаю

1 лайк

В зимнем камо тоже? Сейчас у него, допустим, нет зимнего. Но кто даст гарантию, что в погоне за золотыми курицами не введут пачку разных камуфляжей на трофейную технику? Никто. Это - раз.
Глядя с какой прытью добавляются клоны во все ветки, даже боюсь представить какие премы могут появиться через год-два. Какой-нибудь трофейный тигр - пожалуйста! Это - два.
Поэтому лучше сразу перекрыть дышло всем клонам. Поблажек лучше не делать. Если нет заметных конструктивных отличий - это клон - долой из ТСБ!!!

Ну так-то у немецкого кв2 кв1с и Т-34 довольно крупные отличия имеются. У кв2 комбашня и пулемет, у кваса пушка и башня другие + комбашня, у т-34 тоже комбашня. Советская пантера отличается отсутствием бортовых экранов, у французской пантеры французский флаг на боку маски

1 лайк

Может хватит троллить уже?

1 лайк

Почему троллить? Если у чела нет кустов, то эмблему должно быть видно, если конечно не на минимальном клиенте катать

Лично я если играю на шведском 80у, в первую очередь в начале катки пишу что у нас есть шведский 80у, если вижу НАТО танки то просто начинаю спамить “нужна поддержка”.

Зачем?
Не можешь в честном бою победить? Возьми лёпика / любую натовскую технику.
Понимаю, что разрабы сейчас очень комфортные условия создали для таких мамкиных диверсантов:

1. Право первого выстрела всегда за клоном, т. к. у противника уходит минимум пару сотен миллисекунд на распознавание;
  2. Враги начинают уверенно убивать только после первого фрага (когда увидят в килл-логе);
  3. За тимкилл платить не надо - это ваще кайф!

Из пунктов 1 и 2 следует, что соотношение к/д у таких “диверсантов” всегда больше единицы, а это фарм. Статистики у меня нет, но полагаю, примерно половина смертей - тимкилл. А это тот же фарм. В конце боя удобней убиться именно об союзника.
Сплошные плюсы.
При этом штрафы за тимкилл огромные. Чего добиваются улитки не понимаю.

Давайте все пересядем на клоны. ТСБ очистится от обычных 95%, которые хотят отличать технику по силуэту, а не по оттенку камуфляжа. Диверсанты сами же взвоют, когда бои будут состоять лишь из японских и итальянских шерманов против советских и французских пантер.
Ситуация абсолютно абсурдна.
Мне даже кажется, такие диверсанты не пользуются новой механикой “принять извинения за тимкилл”, считая тимкиллера настолько тупым, что не смог нажать ТАВ и увидеть его итальянский М18, пасущийся за вражеским респом. Но это только кажется, конечно.
Ещё раз подчеркну, что проблему участившего тимкилла в ТСБ можно решить только одним способом: удалить все клоны и трофеи из сетапов .

Никакого отключения френдлифаера; никаких маркеров; никаких ухищрений по типу: “финский и немецкий Т-72 должны воевать за СССР” - это тупо и нереализуемо.
Ещё бы не помешали незалепляемые опознавательные знаки на всей технике. Но это бонус. И над этим надо работать. А удалить клоны - максимум один человеко-день. И все счастливы (кроме нагибаторов).

2 лайка

Я таким занимался только пока выкачивал шведа в топ, щас я в трб 11.0 сетапом играю, диверсии только на лоурангах делаю переодически, и те, только лишь ради фана

Пока я выводил 80у в топ, такого увы не было +в игру играют люди, на опознавание техники влияет человеческий фактор, сам несколько раз тимкилы делал, а иногда промахом подставлял союзников(