Были, ждём, скоро должны быть
Вот именно из-за него, по его просьбе, всё это стали вводить в ТСБ.
Это руинит игру 95% эсбэшников.
Плохо, что голосование нельзя закрыть от игроков других режимов.
Если и за, то только на топ тире убрать клонов и солянку, на средних бр это лучше оставить, хоть какая то историчность та будет )
Ну почему, именно поэтому, я поиграв немного в сб, ушел в рб. Штрафы
Только за. Можно оставить реально применявшиеся трофеи типа советской пантеры( не французской) и немецких Т-34,КВ…
Особенно убрать из авиации. Я за сбитие уже даже не извиняюсь.
Вижу бой 2х F-16? Если повезет убью врага первым. Нет- упадут оба.
Аналогично на Тигре. Вижу М18. Если я не увидел большого флага Италии, стреляю. Нефиг кататься не технике противника и вводить в заблуждение игроков.
Я бы еще и штрафы убрал за убийство союзных трофеев(автокик за два оставить)
Все клоны за сторону противоположную стороне производителя давно пора убрать, с автором темы в целом согласен.
Как ивент разве что может вернуть битву М18 и Т80, но уже без экономики, чтобы любители трофеев и диверсий друг друга развлекали. Давай, угадай в свалке из М18 какой твой, а какой вражеский.
Зачем читать киллчат и смотреть на отметки на карте и в табе, можно же просто пожаловаться чтобы убрали все трофеи (которые и в реальности диверсантили)
Ого, одновременно с действующими боевыми частями из основной техники страны или может в 90% случаев как отдельные подразделения целиком из трофеек?
Метку на себя ставит буквально 1 игрок на китайском М-60….я уже забыл, когда их выдел в последний раз
Вот ж потеря (нет)
Зачем читать текст в начале топика, можно же просто вставить свои 5 копеек
@Игроки играют в симуляторный режим
@Жалуются что технику нужно опознавать
@“СБШНИКИ”
)))
но я ушел оттуда)
Вообще единственный минус предложения - у британцев заберут из 10_2 единственный нормальный танк.
Но чем не пожертвуешь ради того чтобы режим стал играбельнее.
Разгар городского боя. Союзник на каком-нибудь Т-72 жмёт своё “Нужна поддержка”. А за углом ещё два таких же. Где вражеский(-ие)? На миникарте особо не понять. Медлить нельзя… (Всегда играю с выключенной хит-камерой. Как только её ввели - отключил. Считаю её лишней в СБ. Поэтому пулемёты Ванги не помогают). Убиваешь одного из тех двух. А это были союзники…
Метки на карте могут помочь только в конце боя, когда все по 2 раза померли уже, и ты по килл-логу точно знаешь какая техника у врага.
Ну собственно включи ее чтобы понимать, зачем вместо этого жаловаться, что не понятно? Очередь в гуслю и все оке
Персональный дебаф оставь себе и не воняй. Как те сумасшедшие, что играют РБ с видом наводчика, и чёто там давят на пожалейку.
Предложение годное, клоны дают угля, но с каждым патчем уголь всё меньше, а цирк толще. В остальном не унижайся, это исключительно твой личный выбор.
Конечно же я против клонов, кторые не участвовали в конфликте за обе стороны. НО! Если это трофеи - то почему бы и нет? Ну а ГДР и Финляндию надобно перетащить на сторону СССР в 8_2 - 9_2!
Вот спасибо тебе, добрый человек! Разрешил. Наконец-то! Все эти годы превозмогаю. Вот на форум пришёл ныть. И тут такое озарение!!!
Тему можно закрывать (нет)
А где ее отключить? А то меня в АРБ при штурмовке задолбало лицезреть ее, перекрывающую всю карту