база
По факту это просто отсеивает темы которые по тем или иным причина были не интересны сообществу.
Первыми в списке показывают тему, в которой больше срача в комментах. Я написал тему о интерфейсе, одбрили 15, против 1, из-за того что и обсуждать нечего, просто это надо…
Лучше бы необходимо 20 голосов минимум, но соотношение за/против должно быть 80/20
Очень много тем и без обсуждения набирают этот порог.
Может позже рассмотрим и этот вариант приёма тем.
Надеюсь…
Это гениальное правило придумано, что бы натоводы уже отстали от улиток со своими просьбами. Все плюшки только советам! А нато будем только нерф!
И которые могут быть актуальны, но всем неинтересны
Да, если это темы про советскую технику, а не про RCV например, на которой никто не играет. Но ее все равно нерфят и ставят в один ряд с итальянской VBC.
С другой стороны, если тема неинтересна игрокам, то как она может быть актуальной?
А вот так. Вроде бы и серьезный вопрос поднимает, но люди просто не голосуют/не видят эту тему. Им легче голосовать на шизотемах, лично убедился
Ну как сказать
Спойлер
Понизить БР Chi-Nu II до адекватного 3.7-4.0
Добавить 60мм миномёт меркавам
Понизить БР J-7D
Ввод техники AMX-10RCR T40M
Даже тема по Японскому Чину нашла поддержку.
Ибо форум продвигает наверх тему, где срач в комментах, если ты написал идеальную тему, которая нравится 95% пользователей, то она наберет 15 за, и утонет под нытьем о видаре и деревьях-епилептиках
да вроде задаче не особо невыполнима
Тут уж ничего не поделать. Если тема пользователям не интересна.
Вот эта тема, например, актуальна относительно того аркадного бреда, который проходит порог? Я всё же думаю, что скорее да, чем нет. И если бы разработчики сами играли в то, что делают, мне даже не было бы необходимости поднимать этот вопрос. Но увы.
Да, но соотношение 95/5, а темы набравшие 120 голосов имеют соотношение 65/35, или даже 60/40. Чья темя имеет большее значение?
Поэтому новое правило о 70 голосах не валидно. Либо вводите таймер на сообщения
в любом случае важнее та где голосов больше т.к свое мнение обозначило большее число игроков