Удалите новые правила приёма предложений, многие хорошие темы удаляются

ну я с этим
image
так и делал

В “Новом” отображаются темы до какого-то порога давности. А что делать темам, что были запосчены невовремя? Например, вечером воскресенья?

Самая последняя тема в этой вкладке. Дальше уже смотреть нельзя

2 дня

Вот тема интересна, она 100% получит 70 голосов, но вот соотношение 51/49. И она попадет в одобрено игроками. При этом половина проголосовали против

Сортировка по активности вам в помощь.

да не с таким соотношением она упадет в корзину

От сюда следует важность горячего спора, желательно с оскорблениями друг друга, в комментариях) Ты только что подтвердил мой первый тезис)

Там достаточно перевеса 1-2%

Так было и на прошлом форуме)

Вот только набрать 50 лайков там было куда сложнее.

было сложнее по причине того, что кнопка была маленькая, незаметная. Да и буду честнен, ру форум полуживой, даже после обновления

Так если в теме уже все сказали, или нечего говорить, так как все аргументированно, то тема не продвигается, то как бы все

Спойлер

3kj4btbxlvb81

Не в кнопке дело.

А в том, что 50 лайков - это 50 голосов “за”.

Когда в данном случае требуется только может быть 34 “против” и 35 “ЗА”

В теме, которая будет интересно игрокам всегда есть что обсудить.

И даже активно обсуждаемые темы улетают вниз страницы через время

вот снова вернусь к своей же теме

Что тут добавить можно? Люди молча натыкали ЗА и ничего не писали. Ты там даже мои bump удалял

Бампы это типо когда ты пишешь “тема в труху”, чтобы она продвигалась?

У меня такая тема про лутбоксы висит, 0 коментов за неделю, хотя предложение нужное и все согласны

1 лайк

Да, пишешь любой комент в своей теме, чтобы она наверх выскакивала и не терялась

B ring
U p
M y
P ost

Не сказал бы, что тут прям много комментариев или есть/было активное обсуждение.

А спамь и сразу удаляй

Я принципиально бы не удалял спам, просто спамил бы и ссылался на это “правило”.