Хм… У меня тогда непраильный ультралоу. Ну если по твоим скринам судить. Потому что у меня, епрст, тени и под деревьями, и под танком. И это при выключенных тенях.
Через стим играешь? Или отдельный лаунчер?
Хм… У меня тогда непраильный ультралоу. Ну если по твоим скринам судить. Потому что у меня, епрст, тени и под деревьями, и под танком. И это при выключенных тенях.
Через стим играешь? Или отдельный лаунчер?
стим. Сейчас как-то странно на вин11 стал скриншот работать. Нажимаю, игра сворачивается на рабочий стол. Поэтому скрин прислать не могу
У меня такая фигня в полноэкранном режиме, если вин+шифт+s использовую. Пожтому в окне без рамки гоняю
А хз. У тебя чуть лучше видно по итогу. Может это сглаживание кушает тени?
У меня 2х стоит
в смысле анизатропная фильтрация?
проблемы с фпс только когда в кучу кустов заезжаю на какой-нибудь восточной европе-европейской провинции. (а вообще моя видяха типа не должна тундру вовсе запускать))) (960м)
У меня встроенная вообще)
\Но проц шустрый, поэтому на ультралоу 80-100, с просадками до 40 на синае и других пустынных картах из-за пыли. Но для низких уже не хватает. Еле 50-60, с просадками до 30 частыми
У тебя словно низкие стоят, а не ультралоу. Вообще не понятно. У меня в целом картинка хуже
40 стабильные, можно конечно лок убрать, но там от 40 до 80 скакать будет. пустынные карты наоборот люблю, т.к. нет кустов, которые трясутся и жрут фепесы
у меня тени появились с вводом а10 (какой же противный патч)
Тени всегда жрут. а как понимаешь, в моей ситуации битва за любой кадр идет)
А как ты лок сделал? я нигде не нашёл
И почему не на 60? 40 глаз же режут
У меня интел((( такого нет
ага, разница в надписи “ультралоу” в правом нижнем и отсутствии верхнего слоя почвы, эффекта сверхзвука и осветительных снарядов в ночных боях. а, ну еще пнв в ночных поприятнее и небо светлее на ультралоу