Улучшение флота и добавление новых механик

Это у кого 18 человек то?

у немецкого автобуса)

2 лайка

У какого? A7V(предполагаю,ибо на момент ввода его - я не играл и делал долгий перерыв на игру)?

ну да, там вроде 18 человек сидит, у чар 1с тоже толпа, толко не помню сколько)

2 лайка

Посмотрел на дату публикации… Стало грустно…

Как по мне флот как режим нужно переделывать полностью, как и карты к нему, сейчас это какое то не грабельное говнище для отдельных касты нитакусиков…
На малых рангах ещё куда не шло а вот с 3.7 и выше это игра кто кого первым накроет на спавне , очень блин весело и интересно на фоне этого проще уже в трб танкистов наказывать так во флоте на самолётах даже торпеды не поюзаешь так как зенитки на 3 километрах уже достают в автоматическом режиме

1 лайк

надо банально убрать автоматические зенитки и тогда самолеты хоть как то заиграют в мрб

Я бы предложил бы это , но есть такая штука как туннельный синдром у многих, так танкисты ноют из раза в раз и лётку в соместны всё нерфят и нерфят , если выключат автоматические зенитки то японцы , амерканцы и британцы будут торпедировать или бомбить крейсера по кд а те выть от этого так что врятли , я бы предложил ограничить дистанцию автоматического огня километром , хотя я думаю даже на это не согласятся увы…

Ну или хотя бы привязать дальность и ошибку наведения к калибру. А то у нас оружия либо точно вгоняют в прямо летящую цель либо даже не пытаются стрелять

Если что то на подобии того что есть на аэродрома то возможно , но при этом точность на дальняк нужно порезать ещё сильнее и дистанцию начало стрельбы до 1-1.5 км иначе печально будет , ибо пусть игорьки сами на зенитки переключаться у них есть эта возможность.

1 лайк

Да вообще бред с настройками накрутили жесткий. Раньше Петровичи вообще на 5 км с пулеметов жарили. Сейчас хотя бы это пофиксили

Совсем отключать точно не стоит, и дальность резать до крайне низких значений тоже. В каком-то патче разработчики попытались сделать правильную вещь- порезали ботам умение брать упреждение, правда это было почти незаметно. Если бот будет действовать с отставанием, и при маневре самолета еще пару секунд тупить и не реагировать, то прямолеты будут сбиты на большом расстоянии, а те кто уклоняются будут иметь все шансы долететь. Ну а при отдачи команды на фокус конкретной цели пусть стреляют чуть точнее. Сейчас боты на пво стреляют гораздо лучше большинства игроков, и нет абсолютно никакой необходимости брать зенитки под свой контроль, что я считаю неправильным. Есть каста игроков которые будут насмерть стоять против любого нерфа авто-пво, мотивируя это тем, что на корабле огромное количество людей, которые обязаны делать это сами, правда почему тогда это не должно распространяться и на прочие аспекты игры, вроде стрельбы по кораблям, движение, торпедирование, никто ответить не может. Хотя есть и такие, кто предпочел бы полный автобой, якобы “я капитан” XD

2 лайка

Бобры и так безнаказанно летают, если на карте нет ракетных кораблей. А вы хотите им вообще позволить что угодно делать? Я не должен отлетать от бобра только потому, что обиженка взяла бесплатную ПЕшку и решила меня забомбить, пока я уворачиваюсь от торпед и пытаюсь обстрелять врага. Потом снова 10 лет до центра карты плыть? Нет, спасибо.
А если это всё еще и на аркаду применить, и боты были слабее, я бы не 20 фрагов на ТУ-шке делал, а 40))

1 лайк

Чел тут говорится не только про топы , вы надоели уже, вот честно в игре не только топ тир есть , поиграй на более низких рангах на летке в мрб , там нет ракет с самонаведением, зато есть штурм Берлина морского где ты не можешь подлететь даже на 1500 км не словив Крит

2 лайка

Я надеюсь это сарказм, хотя помниться такое уже было))
Хотя мне, как любителю ближнего боя от этого только в кайф, ещё бы торпеды уничтожаться у Шарика перестали, от огня фугасов и было бы хорошо. Ну или хотя-бы видно было, что их нету на иконке, а то цифры и маркеры показывают одно(торпеды есть), а по факту получаем, что торпед нету и пока кнопку пуска не нажмёшь, ты сам об этом не узнаешь, а это порой очень неприятный факт…((

А вы у нас сударь очередной обиженный покоритель небес которому мало своих 3-х режимов, да??))

1 лайк

Ну допустим я и что??)) Что-то сможешь мне против сказать??))

Я должен сказать? Это ты сакажи зачем это игре, что станет лучше, и чем игрок должен в это время заниматься.

1 лайк

Чтобы командовать кораблём, а не в прицеле сидеть 90% времени, а то у нас и правда не флот, а тир на корабликах порой.
Вот давеча вышел на фройляйн Шарнхорст и дошёл почти до вражеского респа, через весь круг, а потом минут пять шёл параллельно её сестрёнке Гнейзенау, кэп которой на меня внимания не обращал, пока я его ковырял во все интересные места(кстати, что-то по ощущениям урона у пушек Шарнхорст стало меньше), мог вообще на торпеды насадить, но у меня большую часть торпед скушали фугасы от ботов. Кстати тоже идиотская механика, нет, ничего не имею против уничтожения торпед, но почему ЭТО НИГДЕ НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ НА ИКОНКАХ?!(крик души). И даже торпедный прицел зелёный, типа торпеды есть, но их на самом деле нет(“Вот ты торпеды видишь? Да. И я вижу. А на самом деле их нет”) и лишь на “кукле” через “O” можно увидеть, что у тебя скушали запасные торпеды, а вот то, есть ли они в аппаратах, или и там уже всё, одному Нергалу известно…))
В общем я это к чему??)) А к тому, что это просто хрень какая-то и, что самое смешное, чем дальше тем хуже. В какой-то степени МАБ-шная система стрельбы, хоть я на неё и матюгаюсь с непривычки, но всё-же куда как более реалистична, особенно на больших кораблях, так-как она условно отражает тот момент, что командиру корабля не надо самому вычислять данные для залпа, а надо лишь сказать командиру БЧ1/2(ГК/ПМК) куда именно им пальнуть, и я лишь предлагаю, чутка это доработать))
Как и предлагаю к такой-то бабушке убрать хитбоксы(отсеки с экипажем) с больших кораблей и “экипажный газ” из отсеков малых кораблей. Весь урон по экипажу должен идти чисто через поражение модулей. Ну и про доработку системы потери плавучести тоже скажу, ибо идея сама по себе хороша, но как всегда через одно место и в идеале, разделение должно идти продольное, особенно у крупных кораблей(там даже по расположению противоторпедных бронепереборок, угольных бункеров и топливных баков можно понять, как), ну и конечно-же горизонтальное(опять же преимущественно у крупных и с ориентиром на бронепалубы). Ну и модули надо дорабатывать, особенно артпогреба, а то порой они настолько через одно место сделаны, что едва-ли не из под всей брони торчат, как например на итальянских линкорах.

1 лайк