Кхм, я когда так писал Колумбусу и другим модерам - они на меня орали за то что предложение непонятно и вообще его “надо удалить, но раз оно уже одобрено, то это не красиво, скажи спасибо что не удалили”)
Изначальный текст был непонятен, но я его редачил раза три.
Убрал лишние слои БУКов и фоток.
Повезло тебе, крч что Колумбусу предложение нравится (по сути, не по реализации), иначе бы он ушёл в отрицание.
Но в следующий раз советую писать подробнее) Хотя это и не гарантия.
ты предлагаешь удар по площади, но не предлагаешь площадь. какой хоть изначальный размер ты скажешь?
Да, я не могу предлагать то, чем по идее должен заниматься разработчик.
Вся настройка подвесного вооружения и его применения в матче это задача балансировщика.
Всё что я могу, и что я сделал, так это предложение по улучшению ГНСС бомб.
Такой, который будет уместен при сбросе того или иного боеприпаса, то есть это балансная величина.
Опять же не моя задача.
По площадным целям в любом случае лучше использовать кассетные боеприпасы, в том числе с наведением ГНСС. Да и в случае ГНСС площадь в любом случае будет определяться характеристиками БЧ боеприпаса, но не методом наведения. Не думал, что соглашусь с Клумбусом, но это его предложение на данный момент самое адекватное.
Они не представлены в игре, потому я их не упомянул.
Моя ставка на то, что аудитории понравится более аркадное решение не зашла.
Ну ждём ответ Колумбуса, а там по ситуации.
за, очень интересно в любых реализациях
Мне больше нравится вариант коламбуса, я и сам о таком раздумывал
Повторным нажатием условной ПКМ на точку ?
Это логично. Если по точке был сброс, то она уже не актуальна.
Что толку от случайных точек попадания, когда вы буквально руками можете задать все интересующие точки ?
Я выше отвечал Колумбусу, что мой вариант исходит из мысли сделать это в аркадном, более простом виде.
Однако если разрешат сделаю новую тему или добавлю в эту вариант Колумбуса.
Колумбус-сама там выше спросил… Ответьте прошу! 🥹🙏🥀
Я бы вот так и сделал
Залп бримстоунов же будет невозможен, только СССР почему то в маня мирке будут гнуть.
Проще добавить к этой.
Как предложение годятся оба варианта. Так что можете оставить и свой и добавить мой.
Какой разброс бримстоунов будет?
Разве важно? Респ накрыть хватит, а это минус ЗРК на большинстве карт)
А какая уже разница ?
Ранее условно принятые в сообществе меры баланса, когда респ не должен подвергаться прямой угрозе и так не работает, ибо там стоят ЗРК которые банально не могут уехать.
Так что не вижу проблем. Тем более большую часть ракет будут перехватывать.
Не хватит. Там не то чтобы SDB имеют нормальный сплеш, у бримстоунов ещё хуже и при этом бесконечный дрейф. Тут надо выбить 100 на кубе 1д100
Боримов на Еврофайтере сколько можно повесить?
Все зависит от “радиуса”, который можно выбрать.
Мы точно хотим призвать секту свидетелей ПТАБ и кассетных боеприпасов?)