Улучшение ГНСС бомб: Удар по площади

Кхм, я когда так писал Колумбусу и другим модерам - они на меня орали за то что предложение непонятно и вообще его “надо удалить, но раз оно уже одобрено, то это не красиво, скажи спасибо что не удалили”)

2 лайка

Изначальный текст был непонятен, но я его редачил раза три.
Убрал лишние слои БУКов и фоток.

Повезло тебе, крч что Колумбусу предложение нравится (по сути, не по реализации), иначе бы он ушёл в отрицание.
Но в следующий раз советую писать подробнее) Хотя это и не гарантия.

1 лайк

ты предлагаешь удар по площади, но не предлагаешь площадь. какой хоть изначальный размер ты скажешь?

Да, я не могу предлагать то, чем по идее должен заниматься разработчик.
Вся настройка подвесного вооружения и его применения в матче это задача балансировщика.

Всё что я могу, и что я сделал, так это предложение по улучшению ГНСС бомб.

Такой, который будет уместен при сбросе того или иного боеприпаса, то есть это балансная величина.

Опять же не моя задача.

По площадным целям в любом случае лучше использовать кассетные боеприпасы, в том числе с наведением ГНСС. Да и в случае ГНСС площадь в любом случае будет определяться характеристиками БЧ боеприпаса, но не методом наведения. Не думал, что соглашусь с Клумбусом, но это его предложение на данный момент самое адекватное.

1 лайк

Они не представлены в игре, потому я их не упомянул.

Моя ставка на то, что аудитории понравится более аркадное решение не зашла.
Ну ждём ответ Колумбуса, а там по ситуации.

за, очень интересно в любых реализациях

1 лайк

Мне больше нравится вариант коламбуса, я и сам о таком раздумывал

1 лайк

Повторным нажатием условной ПКМ на точку ?

Это логично. Если по точке был сброс, то она уже не актуальна.

Что толку от случайных точек попадания, когда вы буквально руками можете задать все интересующие точки ?

2 лайка

Я выше отвечал Колумбусу, что мой вариант исходит из мысли сделать это в аркадном, более простом виде.

Однако если разрешат сделаю новую тему или добавлю в эту вариант Колумбуса.

Колумбус-сама там выше спросил… Ответьте прошу! 🥹🙏🥀

Я бы вот так и сделал

Залп бримстоунов же будет невозможен, только СССР почему то в маня мирке будут гнуть.

Проще добавить к этой.

Как предложение годятся оба варианта. Так что можете оставить и свой и добавить мой.

Какой разброс бримстоунов будет?

Разве важно? Респ накрыть хватит, а это минус ЗРК на большинстве карт)

А какая уже разница ?

Ранее условно принятые в сообществе меры баланса, когда респ не должен подвергаться прямой угрозе и так не работает, ибо там стоят ЗРК которые банально не могут уехать.

Так что не вижу проблем. Тем более большую часть ракет будут перехватывать.

1 лайк

Не хватит. Там не то чтобы SDB имеют нормальный сплеш, у бримстоунов ещё хуже и при этом бесконечный дрейф. Тут надо выбить 100 на кубе 1д100

1 лайк

Боримов на Еврофайтере сколько можно повесить?

Все зависит от “радиуса”, который можно выбрать.

Мы точно хотим призвать секту свидетелей ПТАБ и кассетных боеприпасов?)

1 лайк