а может ты заствали его уклоняясь потерять столько энергии, что он в штопор свалился
И не говори, опозорил не только себя, но и дедов, и Родину. Очень стыдно (нет)
Против, урона игроку не нанёс, никакого влияния на его падение на землю ты не оказал, если же разбился в догфайте, виноват он сам, т.к допустил ошибку, разбился об землю, дерево, союзника, уходя от ракеты, аналогично, его вина, а не чья то заслуга
И пожалуйста вот эти ваши " мой законный фраг" оставьте при себе, пока вы его не сбили, или же не нанесли ему “фатальные повреждения” он не является вашим “законным фрагом” даже сидя у него на шести
И ещё момент
А чё будет если вдруг сервера упадут во время игры, и все начали разбиватся? Халявные фраги?
если ты отвечаешь на пример от аватара01, то там игрок прямо заходит на шесть противнику. Говорить при этом, что в его ошибке нету влияния игрока- по моему так себе.
И это в целом относится ко всем ситуациям. В предложении говорится о сфере радиусом 2-3 км. Если противник в этом диапазоне совершает ошибки, значит с большой долей вероятности к этим ошибкам привели действия рядом летающего игрока.
Выход на шесть- не оказание влияния на его падения. Зафиксировал.
Развел противника на энергию, в результате чего он врезался в гору- это не моё оказание влияния на его падение. Зафиксировал.
Моя ракета вынудила его к манёврам, которые привели к его разбитию- моего влияния никакого нету. Зафиксировал.
Играю почти с самого старта игры- и 1 раза не видел, чтобы “все начали разбиваться”.
К слову сегодня пинг подлетел до 300 (потом в бой не пускало, перезаход в игру проблему решил. У двоих на разных концах города кстати, так что не у меня инет шалил), только чудом не шлёпнулся на Хантере. Было бы обидно, если бы игра кому-то таким образом фраг подарила
Зачастую выйдя на шесть не всегда удаётся сбить противника, либо он тебя резко пропускает, либо спамя лтц избегает твоих ракет и начав виражный бой умудряется тебя перекрутить и сбить
Видимо ты мало играешь, я видел ситуации когда пинг резко подскакивал, пошли потери пакетов, самолёт начинает дёргать, и после пары коротких зависаний разбиваешься ты и чуть ли не обе команды целиком
И? Ну развёл ты его на энергию, а теперь сбей его
И да, не исключены ситуации особенно в сб где игрок потерявший энергию умудряется её набрать
Окей. Пусть значит “резко пропускает, либо спамя лтц избегает твоих ракет и начав виражный бой умудряется тебя перекрутить и сбить”. В ином случае, считаю, справедливо отдавать фраг игроку, если противник разбивается.
Если тебя выкидывает из боя, а в радиусе 500-1500 метров находится враг, то ты быстрее станешь его фрагом от пушек/ ракет, нежели от разбития о гору/ землю.
Не назвал бы 54к боёв в РБ “очень малым” показателем.
Описываемые случаи бывают, но 1. 3-10 случая за целый год. 2. Какова вероятность, что хотя бы 5 пар, то есть 10 игроков, будут на дистанции в 1-2 км друг от друга?
Как же я его собью, если он секунду назад в гору влетел?
То что влетел в гору, его проблемы уже, это не твоя заслуга а его ошибки, при чём две
- Рано слил скорость
- Не смотрит куда летит
Пятиминутные собачьи схватки
Я тоже когда начинал играть в арб, счётчик боёв резко полетел вверх
проблемы его, а фраг мой. Пупупу, такова жизнь. И до сих пор избегаем ситуаций, где челы разбиваются специально.
ой, мой фраг разбился, как так, я на него посмотрел, начал поворачивать к нему свой самолёт, а он разбился, не справедливо
ты по нему урон нанёс? нет, так с чего он вдруг твой фраг?
а может быть он фраг твоего союзника который там рядом крутился с ним же
Да-да-да-да, конечно же. Именно так.
Летит ракета - ну, в землю.
Начинаю догонять - ну, в землю.
Бобёр на поршнях видит врага на своей высоте - ну, в землю.
Лучше только челы, которые по 10 минут могут на филде крутится. Чисто вышка гемплау
Так к первой конкретно я привёл. Не было бы меня рядом, все нормально было бы у него со скоростью. И косвенно ко второй ошибке, так как без скорости куда ты не смотри, а варианты в манёврах сильно ограничены.
О, эти пятиминутные свалки, когда один климб занимает времени 3-4.
Походу нанёс, психологическая атака, раз чел решил, что жизнь не имеет смысла.
полетел дальше искать новую цель, а на этого кинул жалобу за неспортивное поведение (ох уж это спортивное поведение в тундре)
Кидаю жалобы с момента удаления этой награды. Имеет какой-то смысл? Нет.
на поршнях да, на реактивах только на ранних, на более поздних джетах климб исчисляется секундами