Улучшение механики засчитывания сбитий самолётов

полетел дальше искать новую цель, а на этого кинул жалобу за неспортивное поведение (ох уж это спортивное поведение в тундре)

Кидаю жалобы с момента удаления этой награды. Имеет какой-то смысл? Нет.

на поршнях да, на реактивах только на ранних, на более поздних джетах климб исчисляется секундами

точно ты привёл или всё же следствие неопытности оппонента?

кстати вот, еврофайтер судя по всему не очень соображающий сел мне на шесть, по логике автора я его законный фраг, но увы, уклонившись от его атак я набрал скорость и сбил его, при чём даже не сидя у него на шести
перед этим мы оба слили скорость, он слил раньше, но т.к настройка его фм очень реалистичная, ему не помешало при этом летя на минимальной скорости с угом атаки где то 35 градусов, зайти мне на шесть, я же слил скорость по своей глупости и невнимательности
вопрос, в этой ситуации кто чей фраг?

От ловителя лбом феникса и слышу?))

Так и классическое сбитие с пушек- следствие неопытности оппонента. И что, теперь вообще фраги за всё НЕ давать? “Ура, ты победил, но это просто противник слабый, поэтому за бой ты зафармил целых 0 опыта и 0 серебра”. Глупее игровой механики я в жизни не слышал.

Речь в теме и не идёт про “уклонение, набирание скорости и атаку”. Речь идёт про ситуации, когда противник решает воткнуться в землю.

2 лайка

ок, он воткнулся в землю потому что: так захотел, кончилось топливо, кончилось вооружение, слил скорость в сдохфайте, перетянул на себя и в следствие чего словил сваливание и улетел в штопор, пилот потерял сознание от перегрузок и он не успел вырулить, у игрока резко подскочил пинг и потери пакетов, у игрока дома выключился свет, игрока прямо из квартиры призвали на фронт

повторюсь ещё раз
пока ты ему не нанесёшь какого либо урона, в следствие чего он частично или полностью потеряет управление, он не твой фраг

вы можете хоть в пятером крутится вокруг одного, и кому засчитывать?

Во всём перечисленном** цель падает рядом с противником. Последний, считаю, имеет право на +1 в счетчике киллов, так как если не “земля”- противник и так бы добил бы цель.

** разве что кроме выключения света и пинга, что происходит крайне крайне редко. Глупую шутку, что напечатана в конце, даже комментировать не собираюсь.

Если ни один не наносит урон- ближайшему. Но мне кажется, ты опять тут описываешь крайне редкий сценарий.

а если бы не добил? а если бы там был более опытный игрок? а если бы помимо тебя ему на шесть заходил твой союзник?

а если бы этот ближайший в начале замеса летал бы где нибудь в сторонке и только под конец вас всех обогнал и ему засчитало?

опытный игрок, которого уж точно не добить - врезается в землю. Ок.

ещё раз, фраг это не тот кого ты перекрутил, и перекрутил не факт что за счёт своих навыков и опыта а за счёт имбовости самолёта, а тот которому ты нанёс урон, из за чего он и упал бы
попал с пушки - цель потеряла управление - цель полетела в землю - разбился из за того что ты его критовал с пушки метким попаданием, да это твой фраг
ты его перекрутил - цель поздно спохватилась - резкий манёвр - цель влетела в земплю по причине потери сознания пилота или же поломки планера - цель разбилась по собственной глупости, так сфигали в этой ситуации он твой фраг?

те кто специально врезаются в землю, не являются твоими фрагами т.к разбились по собственному желанию, и они наказывают сами себя штрафом по блокировке экипажа и ремонту

блокировка экипажа в середине матча уже не происходит, а ремонт платить в любом случае.

Н-наказание.

Так более опытный игрок и переиграет значит противника, а не воткнётся в землю. Повторяю это тебе во второй раз. Пожалуйста, не надо в третий :(

У тебя правда нет понимания, на сколько редчайший случай ты описываешь? -__-

у меня бывало так что если меня уже сбивали и я разбивался, то в ангаре экипаж почему то всё равно блокировался

Рандомный баг, заходишь на биржу и выходишь - блок исчезает.

в арб? это самый частый случай, там же толпа на толпу все летают а не 1 на 1

Ещё надо засчитывать фраг, если человек выпрыгивает из самолёта, пока его самолёт захвачен ГСН Фокс-2 или Фокс+3.

2 лайка