Улучшение механики засчитывания сбитий самолётов

у меня бывало так что если меня уже сбивали и я разбивался, то в ангаре экипаж почему то всё равно блокировался

Рандомный баг, заходишь на биржу и выходишь - блок исчезает.

в арб? это самый частый случай, там же толпа на толпу все летают а не 1 на 1

Ещё надо засчитывать фраг, если человек выпрыгивает из самолёта, пока его самолёт захвачен ГСН Фокс-2 или Фокс+3.

2 лайка

Как же у любителей разбиться после нажатия пробела на базу горит в таких темах…

3 лайка

Я уже просто перестал записывать все случаи пуся плея.

1 лайк

Вот именно, толпа на толпу, а не 1 на пятерых, как ты изначально говорил.

Мне кажется это излишним усложнением. Мне кажется, что на 6-8 рангах таким мало кто злоупотребляет. А если данное предложение в том или ином образе реализуется, то, конечно, уже можно дополнять её такими нюансами.

Хех… Меня больше беспокоят случаи, когда противник намеренно разбивает самолёт пока не получил какого-либо урона.

У меня в одном бою тупо 4 раза подряд случая такие были и это бесит, они даже не пытаются как-то побороться за свою игру - сразу в землю. Заколебали

2 лайка

есть люди, которые выпрыгивают перед прилетом ПАРЛ/АРЛ ракеты, чтобы не отдавать фраг

Заслуженный фраг? Это в стиле “мама сказала что ты особенный” и все тебе что-то должны по факту? Фраг заслужен только если он сделан. Всё остальное требует доказательств и подробного разбора.

О_о

Свидетели мирного ПвЕ в АСБ теперь и АРБ штурмуют, требуя чтобы их бобров и в АРБ не трогали???

1 лайк

Я не вчитывался и просто рандомно проголосовал как обычно, составляя актив темки и помогая добить до 100 голосов…

Где то на просторах АСБ
В чате
-PvE pls
-ok
спустя минут 10 сбиваешь пвешника
-“агрессивные слова на английском”

4 лайка

Ну, я считаю что равная цель моему як9к это воооон тот огромный немецкий водоплавующий бобёр летящий куда то в сторону моего филда

2 лайка

я считаю что равная цель это та цель, которую я вижу, потому что не надо думать, с нами разрабы, кто все за нас решили и пустили бобра к нам в бой. Все претензии к ним. Я в игру играю, а не над моральной проблемой вагонетки задумываюсь.

Вот про такую несправедливость я и говорю :)

Я не сомневаюсь, что такие есть. Лишь отметил, что по моим ощущениям, их куда меньше, чем на 1-6 рангах.

Мне тут не “мама что-то сказала”, а я вышел на шесть. Если противник может уклоняться и/или уходить на скорости- пусть уклоняется и/или уходит на скорости. Если нет и он врезается в землю, то самолёт уничтожен в результате моих действий. За что тут помощь, или ничего как сейчас, давать, не ясно.

В результате каких твоих действий? Ты же ничего не сделал.

Вышел на шесть/ развёл противника на энергию/ заставил его потерять управление. В самом начальном тексте об этом говорил как бы :/ Более того- в прошлом сообщении об этом говорил.

да и мог бы прочитать всё сообщение, а не вырывать слова из контекста. Третье предложение, что ты цитируешь- является прямым выводом из первого и второго предложения.

Как ты это докажешь, вот в чем вопрос. Развел ли, или просто присутствовал рядом. Система отличить не в состоянии. Несправедливо? Да. Ну, вот сегодня, уворачиваясь от пво-филда, не вовремя решил оглядеться и влетел в дерево. Рядом находился самолет противника. Ему засчитывать? Или во время боя на “соляных столбах” в облаках влетел в скалу, не ведя при этом бой с кем-либо. + противнику? В “накуренной долине” бобер заходя на базуку вписался в гору. Тоже противнику фраг засчитывать? Вышел на шесть бобру? А он вписался в скалу не отдав фражик? Несправедливо? Да. Так и с его точки зрения несправедливо тебе фраг отдавать. Не он баланс настраивает. И чо получается? И там несправедливость, и тут несправедливость. Ты одну проблему, хочешь заменить другой. Смысла нет. Хочешь фраги - старайся лучше.

Что докажу? Что вышел на шесть? Или что противник в дуэли потерял/ не справился управление? Нуууууу…Я не знаю, как это комментировать.

• Как же доказать, что у треугольника три угла?
  • Ну вот же- раз, два три…

Не так?

Если он тебя завлёк на вражеский филд- да, засчитывать. Иначе, что ты там забыл?

Наверное, какая-то аркадная карта. Я АБ не обсуждаю. Как и пример далее с какой-то “накуренной долиной”.

Как это не справедливо, если один зашёл на шесть другому? Другой ещё, на минуточку, может пулемётами/ пушками огрызться.

А если какой-то бобёр не соответствует своему боевому рейтингу (в чём я сильно сомневаюсь. Обычно просто игроки не умеют играть. А в таких случаях точно не самолёт виноват), тогда просто не играешь на нём, а при очередных правках БР либо сам пишешь комментарий по этому самолёту, либо лайкаешь уже напечатанные комментарии.