“не позволяет сделать детализированный прицел”? Шта?
Пускай это будет так - в итоге получается 500 линий на целый крупный и детальный прицел, который ещё и работает физически похоже на реальный. Куда тебе 2700 то не хватает? Ты весь экран чёрной сеточкой закрыть пытаешься?
Слышь, бригадир, команду
drawcircle {
тебе религия запрещает использовать?
П.с. я даже больше скажу: существует команда drawarc {
Им нужно рисовать афедроны хвостатых девок. Им не нужны прицелы, им не нужны функции, многоцветность или анимации, если это нельзя конвертировать в тянку. Забей.
Да ето чтобы анимешных девок рисовать линиями, дугами и четырехугольниками.
ну обозначили бы это в теме. А то “довольно детализированный” да “качественный и красивый”.
“прицел” в котором нету прицела) аха
Не, вот давай сразу: я то как бы в целом и не против, сам такие не юзаю ибо неудобно, но не вижу причин почему кто то может не хотеть с таким играть, и всячески готов поддержать идею расширения инструментария.
Просто “мне не хватает на красивый детальный прицел” и “я рисую грудь вместо шкалы” это не равнозначные понятия в моём понимании)
Потому что сам картинки в четырехугольные сетки перегоняю и сталкиваюсь с ограничениями.
позволь немного подушнить: тубус в который мы смотрим это оптика, а сетка в ней - это то что ты назвал “прицелом”)
Смотрю, у меня такая же с Астольфо есть на шуганный АМХ-32. Зачем ты мне другую сетку то показываешь? Я в курсе как оно работает, разбирал JSON прицела ради интереса в бородатые.
Много четырехугольников не отобразить, за вычетом нужных рисок и букв для игры, о чем и тема.
позволь поинтересоваться, а эти две линейки - они для чего?
Левая - дальность, правая - тысячные.
И для чего их использовать, эти тысячные?
По ним сетку рисуют линиями. В слепых режимах игроки, якобы, используют для определения дальности для объекта известного размера. Я видел прицелы для медленных пулек с кривыми, которые работают иногда.
Здесь они от пристрелки остались. Когда в юзермиссии пристреливаешь пульку, строишь таблицу с шагом метров 100: тысячные → дальность. Потом строишь функцию и риски шагом поменьше по ней.
Еще есть стрельба по точке, до которой дистанция отрисована, а сам маркер находится на известной высоте. Вот на том расстоянии маркер над поверхностью скольким-то тысячным соответствует, которые надо вычесть. Опять же вторая шкала нужна, на которой коррекция уже вычислена.
Ну и дурка 🙃
уот би би добавить возможность менять модельку своего танка
хочу на т90м накидку…
Я хочу в игру что-то не только для школьников-анимешников
Предлагаю добавить во внутриигровой браузер p*rnhub. И что бы он работал в фоне в бою в правом нижнем углу.
Все равно танкисты не смотрят на миникарту, а так мы приучим их смотреть в этот угол экрана.
Таким образом мы не только получи дейтвительно качественный контент в игре, но и будем развивать игровые навыков аудитории☝️☝️☝️
Я может секрет открою, но можно сделать сколько угодно линий Пользовательские прицелы | War Thunder Wiki
Все равно недостаточно
стим позволяет это сделать, дерзай
Игроки в игре всё равно ум… а я не знаю можно ли тут так говорить. Вобщем 90% игроков даже 1000 очков в бою не делают. Какая разница, пусть развлекаются как хотят
Внутриигровой браузер тоже позволяет.