Улучшение вида от первого лица в самолетах

АСБ это тоже аркада.

1 лайк

А, вот в каком смысе ты выразился. Я понял тебя.

1 лайк

Говорю как СБ-шник АСБ это аркада.

2 лайка

Говорю как есть: весь вартандер - аркада

2 лайка

Как тот, кто начинал в этом

Я тебя понимаю)

2 лайка

А про светофильтр шлемов забыли…

2 лайка

Это правда.

Я начинал в другом, но тоже андерграунд.
А сейчас после тундры пробую иные милсимы и чувствую как картошка без хп начинает терять интерес в моих глазах.

1 лайк

Ну это будет уже сильно муторно для улитки, хотя как будто бы светофильтр на шлеме проще реализовать.

Ещё более невозможное для улитки

1 лайк

я вот этого боюсь и поэтому знакомство с DCS закончилось на загрузке игры и удалении без запуска.

2 лайка

Не бойся, восстанавливай вкусовые рецепторы геймера милсимов и айда в настоящий симулятор катать.)

3 лайка

У них есть два на живую переключающихся рендера для ПНВ и теплака, которые имеют либо свои собственные видимые только там источники света, отбрасывающие тени, либо свои собственные шейдеры визуализации тепла. Уж сделать светофильтр постпроцессом вообще никаких проблем технических.

Вопрос лишь в том, действительно ли это то, что мне надо, или там просто душнина с ещё большими токсиками, чем в тундре.

1 лайк

Да не, у милсимов как правило более взрослое камунити нежели в тундре.

1 лайк

Будто бы взрослость не особо коррелирует с токсичностью. А вот чем менее казуальный геймер, тем у него более неадекватная нетерпимость ко всем, кто играет не так, как он играет и не во что он играет.

В DCS нету токсиков, комьюнити там зачастую очень приятное, и каждый относится к игре на особом уровне, все крайне серьезно, игра конечно намного медлительней и реалистичней чем тундра, но как раз таки это больше всего и привлекает, тундра уж слишком аркадная, даже для АСБ режима, и конечно же хочется той частички реалистичности ради чего и идем в АСБ, но там этого нету.

2 лайка

Единственное что держит меня в тундре это поистине богатый выбор различной техники.

ой сомневаюсь, там такое презрение лютое начинается, когда что-то про тундру заикнешься. Злее, чем если бы ты в тундре сказал, что перебежал из картошки.
По крайней мере, если судить по комментариям на разных ресурсах. Там некоторые ребята настолько ЧСВшные и голубых кровей, что будто бы настоящие лётчики и то более приземлённые.

Старая школа )
В Иле такие же )
Просто многие из них не знают, что в тундре некоторые довольно значительные моменты сделаны лучше, чем в разношёрстном DCS или устаревающем Ил-2.

1 лайк

Главное им об этом не говорить, а то начнётся смешное.
Я давеча посмотрел видос, как у них там F-14 и F-4E за 8к летают. Долго смеялся, потому что моментами оно становится похоже больше на картофельные самолетики по ФМ, чем на тундру.

Но ничего, рано или поздно я докуплю базу к лежащему на полочке VPC ALPHA, скачаю ещё раз дкс с купленным Су-27 и там-то всё и узнаю непосредственно.