Был официальный текст, Keqoup выше ссылку/цитату кидал. Можешь перейти по ней и прочитать весь текст. К слову, это афторъ того, тебе, да и мне тоже, чего скрывать, того понравившегося предложения.
68 сообщение в топике. Рекомендую к ознакомлению.
Начинайте уже читать новости любимой помойки, а тем паче ответы км-ов о планах и прочем, люди!
Камон.
Вы ж даже на форум игры дорогу нашли! Авторизировались, что для человеческих акков, если у вас конечно такой, тот ещё гемор. Предложения читаете, обсуждаете… Те вам настолько на её жизнедеятельность не насрать, но новостные рубрики вы скипаете… Как так можно, не понимаю…
А много денег принес кривой баланс с перекосами в сторону правильных наций? Сколько денег было потеряно из-за неиграбельности целого ряда веток? А сколько денег было потеряно из-за двойных стандартов, когда в одном случае вооружение величина балансная, а в другом нет?
Ты первый день в вартандер играешь и с тяпляп интертеймент знаком?
Там тоже многих многое не устраивает. Но… Внезапно улитке насрать.
Помнишь события мая 23его? Ты представляешь насколько надо изгольнуться чтобы довести СВОЮ аудиторию до ТАКОГО? Но улитка смогла.
Я эту тему то тут запустил лишь из за того, что недостаточно для написания там языком владею.
Короче, ставь “за” теме.)
Будущее в любом случае темно и пахнет безнадёгой, но если мои пожелания реализуют, то будет самую малость лучше: немного юзабельнее и красивее. + можно будет тогда хоть какой то смысл просить новые витрины, делающую карточку чуть ближе хотя бы к тем, старым временам по функционалу.
посмотрел что за зверь такой эта витрина, реально информативность доставляет. ни любимой техники по рангам ни любимых классов в каждом типе техники.
там много чего можно написать. уровень активности, меткость и т.д.