Улучшения локаций: Рейн, Синай, Джунгли!

Мы будем наблюдать.

Спойлер

image

12 лайков

а накой? ну стоят и стоят

Ну так на переработанных просадок я не ловил, а вот на старой было дело.
Собственно об этом я и написал:

Т.е если всё ещё не понятно я спросил “перейдут вместе с картой в новое состояние просадки фпс или нет?”

Не сказал бы, что она как то очень нужна в ТРБ

а когда они делали то что пишут? ну кроме обновления цен

2 лайка

если перечислять карты которые не нужны то можно выкидывать чуть ли не половину

Все практически*

Поймал за руку получается. На месте преступления можно сказать.

верните проезд за камушками…

2 лайка

ну лучшее среди худшего все же можно выбрать

Белая скала никогда ею не была 🤷

1 лайк

опять же она все еще лучше большинства относительно свежих карт

1 лайк

Что угодно будет лучше большинства новых карт, но это не делает белую скалу хорошей саму по себе

я и не говорил что она “хорошая”

Тогда тем более не понимаю, зачем она вообще в этой игре.

да тут и не надо понимать

Ну не надо…

Единственные ваши улучшения локаций это их обрезание и изменение до уровня коридоров. Сколько раньше было интересных мест для засад в которых можно было и слабой технике попавшей в бой на бр выше отыграться, но нет теперь при вперёд и ни шагу в сторону. Сколько интересных объездов и прострелов закрыли… Сделайте уже просто локацию туннель и пусть все бои проходят только в ней. А эти красные зоны обрезающие карты - фу. Ну зато мемы есть где огромная карта закрыта по бокам красными зонами с оставленным перешейком в сто метров и все должны переть лоб в лоб. Вау геймплей, для амёб прям, которые не могут хоть как-то в интересную игру и тактику. Даже страшно после таких новостей об изменении (улучшении) карт в игру заходить.

13 лайков

на карте “Швеция” уберите половину остановок трамвайных, а то они у вас там через каждые 10 метров. И вообще, карта захламлена мелкими объектами на каждом шагу, что совсем не придаёт ей реалистичности, а лишь мешает играть

6 лайков