Улучшения локаций: Рейн, Синай, Джунгли!

Мой прекрасный Рейн! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Что угодно, только не пожиратели снарядов рекламные столбы!
За что вы так с ним? Какое плохое зло он вам сделал?!

И раз уж вы начали переделывать Синай, “не затрагивая геймплей”, ага, менять архитектору карты, вы надеюсь сообразили закрыть сейвовый проезд до зоны спаункемпа верхней команды по 1ой линии, правда же?

Вы же ликвидировали ЭТО?!

image

4 лайка

Щас туда красной зоны влепят, так чтоб быстрая техника всё равно проскакивала)

2 лайка

Не нужно эти помои возвращать в принципе.

Ну это же проще, чем тупо перекрыть камнями/неразрушаемыми ежами и тп…

Прекрасная карта была

4 лайка

Очень прекрасная карта с непроходимыми говнами вместо нормального покрытия, и отсутствующим балансом между командами.

ваше мнение очень важно для нас

1 лайк

симметричная карта
отсутствие баланса
понятно

1 лайк

Слабый игрок с онлайном + модер из народа…

Турмс не играет Джунгли)

Я думал ты адекват, но сейчас уже сомневаюсь. Сам же писал что турмс играется от прострелов с респа на респ.

не, я точно не из твоей палаты))) я уже не лазаю по темам с т80, турмсами, ка50 и прочими ненастроенными занерфленными машинами слабой нации)) мне свое время дороже)))

он играется от дистанции как и любой танк в реальной жизни) сблизи работает пехота) но я смотрю стрим) можешь дальше собирать лайки недалеких) как играть на турмсе джунгли))))
Боже) Так же как и играл - никак!) он не попадает на джунгли))) ой все…

Все ясно. Завязывал бы вообще в эти игры играть. Здоровье в тч психическое важнее.

2 лайка

Занимаетесь борьбой с ветрянными мельницами) вам надо либо делать карту как та самая зимняя забава вылези из ледяной ямы, чтобы все танки в начале боя скатывались в низину и никто не стоял, либо вводить очередную очень нужную и реалистичную механику, которую можно сравнить с игрой “пол-лава” - если танчек стоит 5 секунд, он начинает светиться на карте, как кемпер)
А эти все ваши туда-сюда переделки это разгон облаков на небе) хотя если зп капает…)
а ну и есть тоже вариант сделать безтекстурное белое или серое поле) просто карта без всего) тоже кемперов немного будет…)

2 лайка

Не очень понятно, что вы изменили в Джунглях. Потому что в меню и в бою карты по разному расчерчены. Если брали разметку из меню, еще понимаю, что там можно закрыть, да и то, называть позиции в Е4 (в самом центре карты) кемперскими - в стиле улитки)))

Посмотрим еще конечно, что наворотили, но пока выглядит как будто чуть испортили хорошую карту

Гору у левого респа правильно закрыли, но топы на джунглях давно не играют. Жду больше актуальных решений!

выглядит намного лучше чем нынешнее непотребство из 2012 года

И крейсер!!!

Хорошо, но мало!

Вроде обещали изменения без влияния на геймплей, а камни почистили на С по итогу. Улитки как всегда

Синай испоганили. Ещё одна карта с которой буду ливать.
Джунгли хз. Не выпадает на предтопах, потому пофиг.
На Рейн с его убогими пострелять в упор в корридорах пофигу. На нём не играю.

Итого вывод - осталось испоганить Фульду, Мажино, Моздок я наконец-то удалю эту хренотень с компа.
Хотя достаточно выпустить патч ни о чём что бы заиметь тот же эффект (а по вчерашнему анонсу, оно именно так и будет).

1 лайк