Улучшить профиль игрока

чего?

Там в будущем аниме девочки будут

10 лайков

Окстись! Это тундра! Никаких женщин! Только аниме мальчики!

4 лайка
И мужики в форме!

6 лайков

В симуляторных боях можно сколько хочешь возрождаться

По крайней мере я мог быстро оценить свою статистику за все время, свою месячную статистику, по нажатию лишь 1 кнопки и меня все устраивало, как и большую часть игроков, полагаю. А теперь я уже несколько раз хотел найти нужные мне цифры, но быстро сдался и теперь смотрю на тандерскилл.
А может это все сделано, чтобы когда у тебя несколько снарядов незадамажило слепого челика, а он проснулся и дал тебе ваншот в гусеницу и ты не зашел в его карточку и не увидел сходу 0.3 к/в… кто знает, кто знает.

какие цифры скрыли по сравнению с прошлой карточкой ?

Если прям вдаваться в подробности, то все, я хочу видеть полную картину своей статистики, а не находить все по кусочкам в разных разделах, не видя это на главной странице.
Я хочу даже элементарно видеть свой к/в, где он?

у меня тейк в том что стало лучше чем было, я не говорю что сейчас все идеально ,если раньше было больше функций то это уже поменяет мое мнение

1 лайк

Меня он тоже устраивал, я даже тему о его возвращении перелагал, но увы, оспаривать решения разрабов низя и тему не пропустил админ

1 лайк

Это ж СБ)))

Ну да. статка так себе))) Просто поставил потому что он смотрится классно)

Да к стати, вполне не дурно

Так оно есть, закаленный в боях называется

Блин, как-то пропустил эту тему жалко не проголосовал, надеюсь разраб обратит внимание

В сб можно сколько угодно возрождаться пока бой не закончится

Как в новой карточке сейчас можно свое КБ посмотреть за месяц и общее по аккаунту, поведай? А так же винрейт и место по отношению к другим игрокам? Как посмотреть среднее число сбитых ботов?

1 лайк

Я откуда знаю как? Никогда таким не занимался

А чем ты занимался?

Смотрел кд за месяц в трб и считал кд на конкретной технике