Уменьшаем количество клонов в ТСБ

Да, прикинь! Хочется именно так.

Точно так же удалить

Их было настолько мизерное количество, что можно просто пренебречь, назвав удаление клонов “игровой условностью”

Ну и как это должно выглядеть в игре на практике?

Ты вообще предложение не читал дальше первой строчки?

Автор предлагает выезжать на Т-72 ГДР за СССР, но куплен был Т-72 за Германию.
Ну так какая страна должна получать ОИ? Вопрос вообще то адресовывался автору предложения.

Будьте добры в аркаду с таким подходом.
Сам же говорил, что надо больше хардкора, а в итоге оказывается, что "хачу кнопку убить всех "

Как ты это сделаешь при вилке БРов?

Читал, там ничего конкретного не написано, только “хочу чтобы сделали как я хочу”, а как ты хочешь чтобы это работало на деле не написал.
Тебе сложно написать или религия не позволяет?

Автор предлагает выезжать на технике ГДР за сторону конфликта - СССР. Т.е. перенести машину справа - где нато техника, в лево - где советская и союзники. При этом машина никак не меняет своей нации: она меняет сторону конфликта в режиме. Просто перестановка значка на странице сетапов СБ. По моему логично, что раз ты выбрал немецкую машину - опыт капает в ветку германии. Тебе не должно быть принципиально с какой это стороны

2 лайка

Благодарю, все верно.
Я думал, что и вправду написал свою мысль слишком заумно и непонятно. Но оказывается тут только один товарищь не понял моего посыла. Значит это проблема не на стороне сервера, а на стороне пользователя. :)

Обычно спереди враги

1.То ты видишь его камуфляж офигительно хорошо.
2. Подстрели в каток или напихай пулеметом, если не уверен.
Мы можем помоделировать ситуации и увидеть, в скольки решение (камуфляжи или маркера) может работать.

Значит их наличие минимально и минимально, соответственно создает указанную проблему.

Так это вопрос твоего личного отношения, елки-палки.
Союзники новички беспристрастны, они всех могут тимкилить с одинаковой частотой, а не ТОЛЬКО ТЕБЯ.
Но ты забросил, а другие - нет.
90% зениток М16 фигачат по мне когда я летаю на самом массовом военном самолете в мире, мать его. Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ. Если в команде есть такая зенитка на лоуранге я просто уверен что она будет фигачить по союзным самолётам.
Меня это устраивает? НИ ШИ ША.
Или то что все сетапы собраны так, что авиация ниже танков на 1 б.р. в среднем, а б.р. зениток уменьшен и так сообразно РБ, где самолеты летают на внешке, долбят бомбами по маркерами и могут на равных перестреливаться с зениткой на пушках?
Я сделал тему на форуме “ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ТСБ, ЗЕНИТКИ НА ЛОУРАНГАХ, ЗЕНИТНЫЕ ПУЛЕМЕТЫ НА ЛОУРАНГХ”?
Или “ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ТСБ, ПЕРМАНЕНТНЫЙ АНДЕРТИР САМОЛЕТОВ”?
Готов грудью себя бить, людей бесит то что зенитчики в ТСБ поставлены в более простые условия чем в РБ даже. Ну этих, которые на жужжалках летают.

Давайте вы реально спросите людей, почему они не играют в ТСБ, а предпочитают другие танковые режимы. Здесь - в качестве голосовалки с выбором вариантов, и в дискордах сообществ, со свободным опросом.

1 лайк

То есть ты предлагаешь на момент ивента например:
сетапа 9_2 играя за Китай на танках тайваньском M60A3 TTS и китайская WMA301 распределить их по разным сторонам боя в противоположных командах? Это так должно выглядеть?
Хоть какие-нибудь примеры будут?

1 лайк

Клоны не являются такой сильной проблемой.

Опознать их просто.
Нет ну если игрок играет 5 минут в игру, то да, но для достаточно опытного игрока опознать клон не вызывает трудностей.

Это принципиально, потому что пользователи покупали технику для игры против СССР на Т-72 ГДР. И очки логично было бы получать той стороне владельцем техники исследования которая является.

Да, именно так. Тайваньская техника из 9_2 на стороне НАТО, тахника Китая на стороне СССР и точно так же в 9_2 техника ГДР на стороне СССР, а техника ФРГ на стороне НАТО. Для тебя “техника ГДР” не пример? Тебе обязательно надо разжевать, что это БМП-1 и Т-55 ГДР или же М60А3 Тайваня? ТЫ сам до этого дойти не можешь?
Кстати именно об этом данные строки из предложения:

1 лайк

Даа, давай, руби правду матку

А наклей какую-нибудь наклейку, из вообще не будет

Это твое личное мнение. Не надо преподносить его, как истину в последней инстанции. А вот опрос выше говорит о том, что клоны для людей явно являются проблемой.

2 лайка

Разжуй подробней, в твоих текстах мало логики пока.

То есть ты предлагаешь игроку играющему за Китай одновременно играть за две противоположные команды?

А кто виноват что им давали клонов а не танки

Вот дадут т-90 Франции, т-80 Японии, а т-72 США, тоже несправедливо будет если не пускать их в сб?

Да, являются. Теперь выясни, в каком аспекте.

Обычно спереди враги

обычно спереди, в конце боя, еду я, после того как вырезал весь вражеский респ. И умер от союзной амёбы которая 5 секунд разглядывала точно такой же как у него танк, а потом пальнула (реальная история)

То ты видишь его камуфляж офигительно хорошо.

нет, ведь А) расстояние, Б) освещение, В) опознавалки обычно сбоку

1. Подстрели в каток или напихай пулеметом, если не уверен.

я подстреливаю его в каток, а он ломает мне лицо, отличный план!

Значит их наличие минимально

минимально положил ложечку говна в твою тарелку. Будешь кушать?

Так это вопрос твоего личного отношения

Это действительно так. Я ушёл из режима, Воевода, цитата: “пытаюсь и трепыхаюсь”, тебя это тоже не устраивает. Я ставлю эту проблемы на первое место, но это не отменяет дисбаланс сетапов как такую же важную проблему. Просто я играть в дисбалансе могу, а когда мне не даёт играть союзная команда - нет - у меня мгновенно сгорает пукан. Так или иначе нужно решить все проблемы режима. Но решать их никто не будет.

2 лайка