Да, прикинь! Хочется именно так.
Точно так же удалить
Их было настолько мизерное количество, что можно просто пренебречь, назвав удаление клонов “игровой условностью”
Да, прикинь! Хочется именно так.
Точно так же удалить
Их было настолько мизерное количество, что можно просто пренебречь, назвав удаление клонов “игровой условностью”
Ну и как это должно выглядеть в игре на практике?
Ты вообще предложение не читал дальше первой строчки?
Автор предлагает выезжать на Т-72 ГДР за СССР, но куплен был Т-72 за Германию.
Ну так какая страна должна получать ОИ? Вопрос вообще то адресовывался автору предложения.
Будьте добры в аркаду с таким подходом.
Сам же говорил, что надо больше хардкора, а в итоге оказывается, что "хачу кнопку убить всех "
Как ты это сделаешь при вилке БРов?
Читал, там ничего конкретного не написано, только “хочу чтобы сделали как я хочу”, а как ты хочешь чтобы это работало на деле не написал.
Тебе сложно написать или религия не позволяет?
Автор предлагает выезжать на технике ГДР за сторону конфликта - СССР. Т.е. перенести машину справа - где нато техника, в лево - где советская и союзники. При этом машина никак не меняет своей нации: она меняет сторону конфликта в режиме. Просто перестановка значка на странице сетапов СБ. По моему логично, что раз ты выбрал немецкую машину - опыт капает в ветку германии. Тебе не должно быть принципиально с какой это стороны
Благодарю, все верно.
Я думал, что и вправду написал свою мысль слишком заумно и непонятно. Но оказывается тут только один товарищь не понял моего посыла. Значит это проблема не на стороне сервера, а на стороне пользователя. :)
Обычно спереди враги
1.То ты видишь его камуфляж офигительно хорошо.
2. Подстрели в каток или напихай пулеметом, если не уверен.
Мы можем помоделировать ситуации и увидеть, в скольки решение (камуфляжи или маркера) может работать.
Значит их наличие минимально и минимально, соответственно создает указанную проблему.
Так это вопрос твоего личного отношения, елки-палки.
Союзники новички беспристрастны, они всех могут тимкилить с одинаковой частотой, а не ТОЛЬКО ТЕБЯ.
Но ты забросил, а другие - нет.
90% зениток М16 фигачат по мне когда я летаю на самом массовом военном самолете в мире, мать его. Я НЕ ПРЕУВЕЛИЧИВАЮ. Если в команде есть такая зенитка на лоуранге я просто уверен что она будет фигачить по союзным самолётам.
Меня это устраивает? НИ ШИ ША.
Или то что все сетапы собраны так, что авиация ниже танков на 1 б.р. в среднем, а б.р. зениток уменьшен и так сообразно РБ, где самолеты летают на внешке, долбят бомбами по маркерами и могут на равных перестреливаться с зениткой на пушках?
Я сделал тему на форуме “ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ТСБ, ЗЕНИТКИ НА ЛОУРАНГАХ, ЗЕНИТНЫЕ ПУЛЕМЕТЫ НА ЛОУРАНГХ”?
Или “ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ТСБ, ПЕРМАНЕНТНЫЙ АНДЕРТИР САМОЛЕТОВ”?
Готов грудью себя бить, людей бесит то что зенитчики в ТСБ поставлены в более простые условия чем в РБ даже. Ну этих, которые на жужжалках летают.
Давайте вы реально спросите людей, почему они не играют в ТСБ, а предпочитают другие танковые режимы. Здесь - в качестве голосовалки с выбором вариантов, и в дискордах сообществ, со свободным опросом.
То есть ты предлагаешь на момент ивента например:
сетапа 9_2 играя за Китай на танках тайваньском M60A3 TTS и китайская WMA301 распределить их по разным сторонам боя в противоположных командах? Это так должно выглядеть?
Хоть какие-нибудь примеры будут?
Клоны не являются такой сильной проблемой.
Опознать их просто.
Нет ну если игрок играет 5 минут в игру, то да, но для достаточно опытного игрока опознать клон не вызывает трудностей.
Это принципиально, потому что пользователи покупали технику для игры против СССР на Т-72 ГДР. И очки логично было бы получать той стороне владельцем техники исследования которая является.
Да, именно так. Тайваньская техника из 9_2 на стороне НАТО, тахника Китая на стороне СССР и точно так же в 9_2 техника ГДР на стороне СССР, а техника ФРГ на стороне НАТО. Для тебя “техника ГДР” не пример? Тебе обязательно надо разжевать, что это БМП-1 и Т-55 ГДР или же М60А3 Тайваня? ТЫ сам до этого дойти не можешь?
Кстати именно об этом данные строки из предложения:
Даа, давай, руби правду матку
А наклей какую-нибудь наклейку, из вообще не будет
Это твое личное мнение. Не надо преподносить его, как истину в последней инстанции. А вот опрос выше говорит о том, что клоны для людей явно являются проблемой.
Разжуй подробней, в твоих текстах мало логики пока.
То есть ты предлагаешь игроку играющему за Китай одновременно играть за две противоположные команды?
А кто виноват что им давали клонов а не танки
Вот дадут т-90 Франции, т-80 Японии, а т-72 США, тоже несправедливо будет если не пускать их в сб?
Да, являются. Теперь выясни, в каком аспекте.
Обычно спереди враги
обычно спереди, в конце боя, еду я, после того как вырезал весь вражеский респ. И умер от союзной амёбы которая 5 секунд разглядывала точно такой же как у него танк, а потом пальнула (реальная история)
То ты видишь его камуфляж офигительно хорошо.
нет, ведь А) расстояние, Б) освещение, В) опознавалки обычно сбоку
- Подстрели в каток или напихай пулеметом, если не уверен.
я подстреливаю его в каток, а он ломает мне лицо, отличный план!
Значит их наличие минимально
минимально положил ложечку говна в твою тарелку. Будешь кушать?
Так это вопрос твоего личного отношения
Это действительно так. Я ушёл из режима, Воевода, цитата: “пытаюсь и трепыхаюсь”, тебя это тоже не устраивает. Я ставлю эту проблемы на первое место, но это не отменяет дисбаланс сетапов как такую же важную проблему. Просто я играть в дисбалансе могу, а когда мне не даёт играть союзная команда - нет - у меня мгновенно сгорает пукан. Так или иначе нужно решить все проблемы режима. Но решать их никто не будет.