Уменьшаем количество клонов в ТСБ

Когда видишь 2 клона самолёта на зенитке, и думаешь в кого стрелять, не говоря про одинаковые самолёты, как-то не смог определить француза от итала, у обоих кружочки у в них ещё увидеть или синий или зелёный цвет было сложно.

4fd9dec9274ab808a4abcbf91e770ef2

То ли дело я командир взвода зениток, у наших белые трассера, у немцев зелёные, ивент очень знатно прошёл, особенно когда они бомбя нас, по ошибке взорсювали топливный склад, к без топлива они не могли двигаться)

1 лайк

Только с необоснованными клонами…

Не трофеями.

Клонами, где т-90 против СССР воюет потому что…

А среди НАТО едет техника ОВД типа бтр-80 и т-72 потому что…

Почему НАТО против США не воюет, а ОВД против СССР воюет, с НАТО плечом к плечу?

Не, это ты не понимаешь. Еще раз цитирую!

Не? Еще не дошло? Ну давай я тебе объясню, как в детском саду. Если ты нажал на танчик ГДР… Т-55, который за дядей немцев играет, и он появился у тебя на мониторе, а после этого становишься в очередь, то ты играешь с ребятами за СССР. Если же ты нажимаешь на танчик Леопард или М48А2 и становишься в очередь, то играешь с ребятами из НАТО. Ты все понял?

2 лайка

А если ты взял немецкие т55 и Паттон одновременно? Фатал еррор?

Какой из них у тебя выбран и на мониторе показан в этот момент? Вот на той стороне и играешь. Другая сторона недоступна.

1 лайк

Это кто так делал? Именно что фанаты советского металлоломостроенря в большинстве своем покупали 72 ГДР, и вряд ли они будут против играть за сторону СССР.
Какой вообще смысл покупать 72 для игры против 72.

Во-первых, это были единицы случаев.

Союзники так вообще расстреливали танки немцев пока не загорятся, не доверяли они подбитиям своим, у нас были как раз контрнаступления и отличить Т-3/4 от КВ и Т-34 было легче ч т стреляли во всех.

У нас игра или программа сдохни или умри (пока выясняешь), помни, сдохнуть или умереть, выбор за тобой.

Взять например red orchestra 2, ты стреляешь во всех кто со стороны нацистов бежит, захватили точку и двигаетесь дальше, или обороняетесь и отстреливает всех, ты не выясняешь кто там, ты стреляешь или стрельнут в тебя, да, бывают свои убивают, но не лезт куда не надо, а в тундру в сб где техника ограничена, это тем более надо уменьшить чтобы ФФ ее было, особенно неразберихи из-за клонов

1 лайк

Мсье за 5 секунд мог воспользоваться кнопкой за мной, пулеметиком да и в целом думалкой.
Опять-таки система с маркерами на карте (пускай обновляющимися раз в 30 секунд) щадяще решила бы эти ситуации.

Я думал в ситуации “выехали” типа город какой. Тут да, у клона будет преимущество. Контрастный камуфляж решил бы проблему в большинстве ситуаций, маркера на карте - для всех.

Думал речь о ситуации когда враг скрывается не видя тебя и это единственный способ его поломать.
У танков башня обычно в середине, оставив его задницу торчать увидишь и рентген и хвост и спрячешь башню.
Впрочем пулемет все еще решает вопросы с идентификацией.

Пфф, пошли на Ил-2 полетаем, я тебе свои котелки этого говна покажу. Вон они, горят вспышками эрликонов на спавне в инвуле - будем в ангаре вовремя :D

ИМХО она не такая же важная. Карманные танкисты заявляли мне о проблемах карт ТСБ в разы больше, как и об инвулах и офигительном балансе сторон. Сколько людей не идет в тсб на самолетах по причинам вагона котелков, помимо ситуации с балансом зениток я молчу.

Ну, вообще то не справедливо. Но у этих по крайней мере есть свои сетапы - в отличие от Франции или Италии или Швеции на лоуранга

А, понял, спасибо что предупредили.

Потому что это тупо, я с тобой полностью согласен. Поэтому поддержал автора.

Дружище, ты вообще не врубаешься? У тебя состоит сетап из бмп 1, Паттона, т72 и какого нибудь мига.
Ну и в какую сторону будет кидать тебя? И как это реализовать? Придется делать тыщу условий и столько же подусловий. Чем кстати никто заниматься не будет

и играл на тех же самых говняных картах годами. Но не вытерпел и ушёл именно из за тимкилов. мб это из за того, что у меня к СБ более щепетильное отношение, а его воспринимаю более соревновательно. В любом случае - удалить клонов мускульная работа на 10 минут, править карты - надо думать мозгом

2 лайка

В поиск боя - на любую, просто блокируя технику которая не попадает в сторону за которую в итоге в бой закинули. Ну или добавить переключатель, за чью сторону хочешь пойти. Впринципе ничего особо сложного вроде нету

Точно так же как и предложили выше.

А что, кто-то уже по другому предлагал?

В игре, в этом плане достаточно реалистично.

Никуда не уйти от того, что одинаковые единицы вооружения были поставлены в многие страны.
Шерманы, Т-72М1(Экспортный вариант Т-72А), Ми-24, М18 и другие образцы.

Не вижу проблемы в опознании, к примеру Итальянского М-18 или Тайваньского Ki-61.

Опознать Т-72М1 вообще проще простого хотя бы из-за окраса боевой машины + опознавательный знак вооруженных сил.

Я просто напомню, что у 72А, 72М1 ГДР и 72М1 Финляндии одинаковые Камо есть…

1 лайк

Вместо того чтобы подробно написать предложение из тебя нужно вытягивать, тут попахивает не твоими тугими попытками что-то кому то объяснить, а человеческой грубостью и неотёсанностью.
Так бы и написал мол выбранный слот определяет, что именно этот один танчик будет играть против полноценных наций, что в итоге не есть хорошо, а является неиграбельным.
Надо же как-то объединить технику из советской команды, если она исследована с выбранным клоном за тот же ГДР. А то так получается поднация в лице одного танчика выходит в бой против полноценных трёх у оппонента.

Обучением прочтения и анализа текста занимаются в школе и в универе. Я этим заниматься не хочу. Но за то я понял, за что тебя игнорит alligation.

2 лайка

У меня на всех ИЛ-2 в ТСБ теперь гигантские звезды. Самолетов сделали 30 тыщ, больше чем любой другой военный в мире, силуэт должен быть знаком. На пешках тоже, но на одной, ради эксперимента поставил венгерские кресты. Как думаешь, поменялось ли что?)
У итальянцев ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЕ опознавалки в виде белых полос на хвосте, это буквально самые простые самолеты для определения.
Еще я по КД выгребаю на москито и чуть меньше на темпесте - на самолетах характерные белые полосы британской и союзной авиации.