Уменьшаем количество клонов в ТСБ

В игре, в этом плане достаточно реалистично.

Никуда не уйти от того, что одинаковые единицы вооружения были поставлены в многие страны.
Шерманы, Т-72М1(Экспортный вариант Т-72А), Ми-24, М18 и другие образцы.

Не вижу проблемы в опознании, к примеру Итальянского М-18 или Тайваньского Ki-61.

Опознать Т-72М1 вообще проще простого хотя бы из-за окраса боевой машины + опознавательный знак вооруженных сил.

Я просто напомню, что у 72А, 72М1 ГДР и 72М1 Финляндии одинаковые Камо есть…

1 лайк

Вместо того чтобы подробно написать предложение из тебя нужно вытягивать, тут попахивает не твоими тугими попытками что-то кому то объяснить, а человеческой грубостью и неотёсанностью.
Так бы и написал мол выбранный слот определяет, что именно этот один танчик будет играть против полноценных наций, что в итоге не есть хорошо, а является неиграбельным.
Надо же как-то объединить технику из советской команды, если она исследована с выбранным клоном за тот же ГДР. А то так получается поднация в лице одного танчика выходит в бой против полноценных трёх у оппонента.

Обучением прочтения и анализа текста занимаются в школе и в универе. Я этим заниматься не хочу. Но за то я понял, за что тебя игнорит alligation.

2 лайка

У меня на всех ИЛ-2 в ТСБ теперь гигантские звезды. Самолетов сделали 30 тыщ, больше чем любой другой военный в мире, силуэт должен быть знаком. На пешках тоже, но на одной, ради эксперимента поставил венгерские кресты. Как думаешь, поменялось ли что?)
У итальянцев ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЕ опознавалки в виде белых полос на хвосте, это буквально самые простые самолеты для определения.
Еще я по КД выгребаю на москито и чуть меньше на темпесте - на самолетах характерные белые полосы британской и союзной авиации.

Ну логично что вопрос о риторический.

Но если вам вообще ничего не понятно, то вам объясняй, не объясняй, ничего не поймёте получается, раз всё подробно расписано и ничего не понятно

Это написано в первой строчке.

А дальше написано почему, так что авто прав, вы дальше первой строчки просто не ушли, иначе бы не сидели и не офтопиои тут

Если вы про Стандартный, то у Советского он явно другой.

Это написано в предложении, человек или не понимает или пришёл разводить офтоп ради чего-то

Расписано совершенно понятно, реализовывать такое не будут.
Вот я и вытягиваю по крупицам из автора, чтобы выглядело хоть по человечески.

А Тайвань это отдельная страна от Китая?

Вас бы в самом Китае за такой сепаратизм расстреляли на стадионе вместе с коррупционерами

1 лайк

К чему вопрос?

И как их “просто” опознать а не на словах?

Почему о проблемах клонов говорили когда она только начиналась и по сей день это проблема однако?

Я имею ввиду то, что на всех трёх типах есть “финский летний”. Т.е. по факту разница только в опознавалках, которые можно завешать кустами, да и в целом не показывать до определенного момента. Конкретно у т-72, если вы встретились лоб в лоб, или в затылок … Удачи определить до того, как в тебя выстрелят. Их не так сильно видно, особенно при “состаривании” камуфляжа.

1 лайк

Когда ты последний раз убил союзника на клоне?

Даа, именно это)

Этот респ за одних, другой респ за других, гарантированная победа от одной из сторон, беспроигрышная тактика)

Ну так что есть что-то ответить?
Продублирую, ведь не читаешь дальше первой строчки. - Надо же как-то объединить технику из советской команды, если она исследована с выбранным клоном за тот же ГДР. А то так получается поднация в лице одного танчика выходит в бой против полноценных трёх у оппонента.
Как это в игре должно выглядеть, кто определяет объединение поднации и нации?
Будет высвечиваться дополнительный набор техники как-то перетаскивать из другой ветки технику?
Почему до сих пор ничего не написал в своём пустом предложении?

Эта кнопка как поможет?

Пулемёт в итоге тебя выдаст, сколько раз я по звукам пулемётов во всех режимах находил кого-то.

Встречное, ты выехал, видишь клон, без раздумий стреляешь а это союзник.

Или враг который сам думал хто ты, а ты или стреляешь или труп.

Ну а это проблема клонов что интдентификация осложнена.

Банально, команда при спавне (появился такой-то самолёт, и название, типа штурмовик, ил-2)

1 лайк

А куда ты хочешь?

За тех и выбираешь кнопочкой перед очередью.

Ну тут без альтернатива, из-за этого люди будут против, а так лучше выбрать сторону, и просто недоступная техника блочится