Уменьшаем количество клонов в ТСБ

Т-90 возглавляет атаку т-80 с т-72, из прикрывают миги и Су, с поддержкой МИ, а защищают их ЗСУ 23-4, с гвоздикой и бмп-1

И это всё против советской команды, вот это даа, вот это прям

Украинские флаги и техника когда? Никакой политики, только реализм, а тут и бесплатная реклама, почему нет? Вот ну почему нет, реализм.

Если чуть чуть попробовать подумать, то можно прийти к выводу что техника которая поставлялась в СОЮЗНЫЕ страны, должны были сражаться вместе с СОЮЗНИКАМИ против условного противника.

Или по вашему СССР поставлял технику специально чтобы устроить третью мировую и против своих же союзников воевать?

Когда вы спали последний раз?

То что вы не играете, и не видите, это не значит что проблесы нет.

Я мог никогда не ездить в деревню к своей бабушке и никогда не знать о проблемах газификации и водоснабжения, медицинских услуг и выдачей льготных лекарств, цен на лекарства и пенсии которой на лекарства только и хватает, если б я не ездил, я бы этого не видел и не знал и считал бы что проблем нет, если бы по телевизору обратное видел.

Аналогичная ситуация у вас, вы не были в симуляторгых боях, так как вы можете говорить что проблем нет т.к. ВЫ их не видите?

Окрас может быть другой + кусты + элементы карты типа домов, забора, деревьев, кустов, машин а так же пыль скрывает Камо.

Если бы вы были в игре, вы бы знали как это опознавательный знак выглядит

1 лайк

У нас у “тру СБшников” считается “скилом” спамить кнопку “за мной”, чтобы другие тоже поспамили по кнопке "за мно"й и на карте у них появился маркер союзника. Но маркера они на карте не хотят, ага.
Проблема не в клонах, проблема что люди хотят стрелять в силуэт и не думать. Реализм в урон геймплею, которому улитка не потворствует, и не делает адекватных принудительных инструментов для опознавания - вот что нужно исправлять.
Столкновение одинаковых видов вооружения это нормально.

Позволь я отвечу на этот вопрос. Я КРАЙНЕ редко уничтожаю свои танки, т.к. умею различать силуэты и если сомневаюсь - стараюсь не стрелять. НО! Я довольно часто отлетаю от клонов на стороне противника, ибо пока я сомневаюсь и проверяю - он уже стреляет, потому как он-то знает, что он клон и перед ним враг, а я только предполагаю и должен проверить и потерять на это время.

2 лайка

А зачем человеку писать то, что уже написано?

Если вы не поняли ничего 1 раз.

С чего гарантия что вы поймёте при описании второй раз?

Я в пример привёд ил.

Самолётов у союзников со всеми союзниками много, как и у оси.

А клоны Тима мига и мига, поди да отличи, ветка а не редкие премы

А что непонятно, всё максимально ровно расписано.

Почему все поняли и голосуют?

Вы просто предложили западную технику из Китая в сетапы НАТО, но они вроде уже единые были, т.е. за ОВД должны быть

Давненько, я в тсб давно не играл, а это клонов ещё больше стало

Особенности сб режима как говорится.

Опять же, если противник так хорошо замаскировался и ты его не раскрыл, то он переиграл тебя, он сделал все правильно. В таких случаях не жалуются

Ну и о каких машинах ты говоришь?

1 лайк

Играю в сб, клонов встречаю очень мало

Замысел понятен, когда до тебя дойдёт уже?
Реализация никакая, что подвергнет утилизации такое замечательное предложение.
И мы в итоге из-за твоего попустительства не получим желаемого изменения.

У немецкого ИЛа неповторимый относительно советских камуфляж, который прям орёт - кура, млеко, яйки!

Спойлер

Не верю что у всех зенитчиков дальтонизм или черно-белые мониторы. Аналогов этих пятен и полос на илах СССР нет.
Люди просто стреляют в силуэт.

Чем он замаскировался? Что выехал на Т-72М1 ГДР и с дистанции 500 метров я должен был потратить время для распознавания, а он с ходу пальнул в меня и убил? Он этим меня переиграл? Или это просто упоротая механика от улиток?

2 лайка

Клоны для новичков РБшников как правило проблема, для бывалых лишь небольшое неудобство оплачивать один раз в тысячу боёв ~20к серебра.
Эта мелочь может перерасти в дальнейшем в существенную проблему, например Т-90 за США, иди отличи одинаковые Т-90 в теплаке. Такие темы призваны скорее пресечь дальнейшее засилье клонов по разные стороны отыгрываемых конфликтов влияющих на баланс сторон.
Вот только сам автор решил угробить казалось бы дельное предложение своим безалаберным отношением к самому геймплею и святая святых балансу.

1 лайк

А чем же тебе реализация не нравится? Ты хочешь написать кучу кода, чтоб все поднации объединили в одну когорту (ФиноВенгроГДРовцев? Или с СССР? Такого точно не будет. Единственное, что можно просить дополнительно - повторное возрождение в СБ на технику поднаций. Другого варианта я не вижу. Ну или же ПОЛНОСТЬЮ лопатить ТСБ, чтоб вступать в бой не зз конкретную нацию, а за блок и чтоб ВСЯ техника блока (И СССР, и Китай, и ГДР, и т.д.) была доступна для боя единовременно… Кстати неплохая идея… Надо обмозговать…

А если я слышал его, видео его, но выезжаю и вижу т-72, а это союзник а я уже выстрелил, как быть?

Кого подстрелил я или на чём был я?

Суть вещей простая, играть на выбранной одной клон-технике за какую либо из сторон не резон, нужно чтобы танк в купе имел с собой зенитку, самолёт, вертолёт и кучу той техники которая понадобится. Ведь у его противника будет всё это чтобы победить его один танк.
В такое никто не будет играть и такое не будут точно вносить в изменение.
Можно же проработать предложение достойно, а не тяп ляп.

Ну или так.

А по поводу вмв, так то уже есть, когда сетап СССР против ОВД и НАТО

Для новичков вообще все проблема, меня амёбы на союзниках убивали, хотя я был на супер першинге, ктх или ягдпантере. Тут не в клонах проблема

Как скажешь, не в клонах значит не в клонах.