Т-90 возглавляет атаку т-80 с т-72, из прикрывают миги и Су, с поддержкой МИ, а защищают их ЗСУ 23-4, с гвоздикой и бмп-1
И это всё против советской команды, вот это даа, вот это прям
Украинские флаги и техника когда? Никакой политики, только реализм, а тут и бесплатная реклама, почему нет? Вот ну почему нет, реализм.
Если чуть чуть попробовать подумать, то можно прийти к выводу что техника которая поставлялась в СОЮЗНЫЕ страны, должны были сражаться вместе с СОЮЗНИКАМИ против условного противника.
Или по вашему СССР поставлял технику специально чтобы устроить третью мировую и против своих же союзников воевать?
Когда вы спали последний раз?
То что вы не играете, и не видите, это не значит что проблесы нет.
Я мог никогда не ездить в деревню к своей бабушке и никогда не знать о проблемах газификации и водоснабжения, медицинских услуг и выдачей льготных лекарств, цен на лекарства и пенсии которой на лекарства только и хватает, если б я не ездил, я бы этого не видел и не знал и считал бы что проблем нет, если бы по телевизору обратное видел.
Аналогичная ситуация у вас, вы не были в симуляторгых боях, так как вы можете говорить что проблем нет т.к. ВЫ их не видите?
Окрас может быть другой + кусты + элементы карты типа домов, забора, деревьев, кустов, машин а так же пыль скрывает Камо.
Если бы вы были в игре, вы бы знали как это опознавательный знак выглядит