И все? Не впечатлило
Кринж. Рука-лицо. Ладно, не буду душнить.
Была бы аватарка, еще б подумал. Но декалька. Да не, нафиг надо
1949 рублей за декальку? Вы там совсем дно нащупали? (-‸ლ)
Ну 5к голды это 1.5к рублей уже. Прем на месяц хз сколько стоит, но на 20 дней уже 500р. Пускай на месяц будет 750р. Так что в целом пак выгодный +/-
Это с или без гипотетических скидонов которые на тот же НГ имеем?
Это на текущий момент без всяких скидок. Со скидками, грубо говоря, ты за 100р получаешь декаль+титул
Ну вот брать ЗО и прем без тех самых скидонов это тот ещё криндж.
Ну на ЗО никогда скидок и не бывает) бывают только на технику за них
На золото скидок не бывает. На прем-аккаунт на 20 дней тоже скидок не бывает
Я спрошу на счет такой возможности.
Признаю, не бывает. Это однако не мешает иметь условные “скидочные” ЗО с наборов по тем самым скидонам с распродаж.
5к голды стоят 1574 рубля, прем на скидке стоит 950 голды 400р и все выходит как раз в цену пакета. Наклейка сомнительная, титул тоже, дали бы хоть иконку
Считаешь как улитка)
Прем на месяц стоит чуть меньше двух сотен рублей
Я в курсе
Но никто так не покупает
Если ты играешь более-менее постоянно, то ты купишь полгода со скидкой по цене двух месяцев без скидки.
Бесполезный титул, бесполезная декаль которую никто никогда не использует.
И цена, которая очевидно дороже, чем если купить просто 5к голды и год према по скидке.
Сделали бы цену к примеру 1200р или 20$/gjn, то купило бы в разы больше людей этот набор. Но видимо между вариантами - продать больше пикселей, получить больше денег или продать меньше пикселей, получить меньше денег, выбирается второе.
5000 голды - 1499р
30 дней према 500р
Пак - 1949р
Здесь упор на новичков. Импульсивная покупка называется. Декаль и титул как приманка. Я например когда пришел в игру вообще не знал что бывают скидки когда и какие.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.