Уравнять точность "ботов" в морских боях с игроками

За

1 лайк

Реально серьезная проблема, потому что каждый раз, играя на самолете, тебя уничтожает ботяра еще до того, как ты подлетаешь к какому-либо кораблю. В ситуациях с гидропланами даже говорить ничего не нужно, так как ясно, что если отправляешь самолетик с корабля в середине боя, то подошедшие боты с невероятной точностью уничтожат бедолагу с маленькой скоростью и без возможности должным образом маневрировать намного ДО осуществления задуманных планов (захват точки). Боты ведь отбирают потенциальные “фраги” у игроков.

5 лайков

Хорошее предложение, отвратительное название

Ботам нужно зарезать пво и убрать к чертям возможность влиять на точки захвата

6 лайков

да я бы пересмотрел данную механику ни только для кораблей но и для другой техники . К примеру в Штурм. аркадный бой (танки) порой бот только респанулся и уже стреляет через всю карту уничтожая танк игрока .Или едет и на ходу стреляя взрывает боеукладку . Из-за этого интерес к этому игрвому режиму у меня практически отсуствует , захожу в него что бы лутбокс суточный забрать и всё ! Хотя был бы интересным режимом для выкачивания некомфортной для тебя техники !

1 лайк

дополнить суда же . та же беда и с отдельными миссиями где нужно подавить ПВО противника , ты просто физически не можешь выйти на допустимый огневой рубеж . Хоть к земле прижимайся , хоть с большой высоты . Всё равно срезают.

ИИ ботов у улиток это прям ахиллесова пята. Сколько существует игра столько и с ними проблема.

3 лайка

то ли раньше было - появился на своем авиареспе и тебя шлепнул бот со своего морского респа через полминуты, за 10 километров.

я говорю о временах когда в танках были боты

Нерфить к чертям - боты не должны влиять на исход боя. Я бы им вообще точность на минимум скрутил, как по надводным целям, чисто попугать.

3 лайка

Теме однозначно ДА.

1 лайк

СКР еще можно как-то понять, там скорострельность и всё такое, но когда с 7-8 км обычный фугас лицом ловишь от какого-нибудь Енота, вот тогда уже да, начинаешь задумываться.

1 лайк

Немного непонятно, а какая точность игрока с экспертами и чем она будет отличаться от точности без экспертов? Ботам надо уровнять точность (это приоритетно) и дальность открытия огня с ИИ на корабле игрока.
Название темы как-то коряво выглядит.

Глядя на Роланды в вертолётном ПВЕ, я даже представить боюсь, как себя будут вести ии корабли при наличии зенитных ракет на борту)

2 лайка

только “за”

Вчера на ранних реактивах летал. Топлива мало, а за мной хвост. Решил на филд сесть, чтоб его скриптом убило. А он кружился прямо над зенитками и ничего ему не было.
Может отключили скрипт?

приведем ботецких к порядку

Автор, какие-то детские у тебя дистанции. Вот это дистанция:

image

Репорт уже 3 месяца висит, ноль эмоций со стороны багрепортной.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/wqFPBtq6naCp

6 лайков

Тут 100% да. Ботовское ПВО надо изрядно нерфить ибо как уже выше показали, они могу тебя снести хоть на 11км… А это не очень таки хорошо

4 лайка

2 года назад делал такой репорт Community Bug Reporting System
наш общий знакомый добавил ярлык “не ошибка”

4 лайка