Чем отличается унижение ботов-самолётов, от бомбёжки базок? У тебя же самого небось большинство фрагов это бобры (а они считай тоже самое что и боты). Ах вон оно чё, ты похоже из тех, кто после того как кончаются боты, громишь наземку… Вот тебе и фарм бы поднять :)
Ты откуда такую правду взял? Или чпт жпт помог?)
Послужной посмотри, там всё есть.
Вот такие сб и испортились
Честно, даже лень смотреть
токо проблема в том что наземку штурмить та еще задача, как и сбивать летку на некоторых самолетах
и что например на як28б или канберре делать? или на ил28, ту14…
Ещё раз, внимание прочитай моё предложение, а потом задавай свои глупые вопросы. Там я четко и кратко написал про тяжелых бомбардировщиков. У меня к этим бомбовозкам нет никаких претензий, учитывая ещё тот факт, что их на команду может быть максимум 4 штуки
Тиш, для него есть только истребители и только истребители, а остальных убрать
Предлагает снизить награду за их основную задачу - бомбить базы
Не знаю что такое чат жпт - но относительно ценности в бою - исторически так уж сложилось.
Самоценностью обладает тот самолёт, что несёт ударное вооружение, для этого авиация и задумывалась - чтобы кидаться всяким с недосягаемой высоты, и авиаразведки.
Истребители - класс поддержки, и самоценностью не обладают, так как поддерживать наземные силы (мерило победы на поле боя) не могут, или могут очень ограниченно. Единственное их предназначение - расчищать дорогу бомбовозам, или наоборот, им мешать.
Значимо эта база изменилась только тогда, когда истребители стали создавать мультиролами, позволяющими в зависимости от подвеса реконфигурировать истреба в ударник. Чистый истреб - это или стратегический перехватчик, или балласт, сильно рискующий устареть ещё до того как успеет выпустится сколь либо значительной серией.
хочу пве где будет мильен баз и ботов, и доходность рб
жпт это капец умный ботик
Ты тоже внимательно прочитай моё предложение, я предлагаю снижать награду, начиная с БРа 8.3+, хотя тут надо делать 9.0+, потомучто на этих промежутках истребители с бомбами всё равно медленные. А тому же ЯКу-28 дать дополнительную бомбовую нагрузку
Хмм.
Авиа сб, засветов нет, игроков мало, тебя никто не видит, базы постоянно пополняются + филды, бой 3 часа максимум, ботов тоже много, фарм неизвестен с новой системой начисления по времени и экономикой.
Ну впринципе, типа того есть
Нуу, и что я не так сказал, когда повторил ваши сдова о снижении фарма для бобров? Но при этом вы написали что против них ничего ге имеете
ток филд капец далеко за спавн бабло требуют базы фиг найдешь потому что такан не работает и на некоторых картах прям после взлета можно вхреначится в гору в облаках
Перечитай ещё раз, и внимательно мой комментарии про бомбовозы на предтопах, такое ощущение будто я со стенкой разговариваю:
“В случае же предтопов и топов, реактивы имеют более лучшую бомбовую нагрузку, нежели чем бомбардировщики времен ВМВ. При этом они практически не теряют от бомб никакой скорости и могут легко долететь и разбомбить базу, а за сбитую базу они получат куда больше награды, чем за сбитого игрока. Из-за этого, большая часть команд на предтопах и топах состоит из премиумных бомбовозок-ботоводов, которые привносят очень “интересный” коричневый геймплей, а обычные игроки на истребителях вынуждены страдать.”
а почему они вынуждены страдать? разве бить этих ботобомберов так сложно?
Ту-4, поршневой самолёт, с бр 8.0 порадает на 9.0, где вы видите его реактивным и хорошим?
Так никто в комментах и не ответил на вопрос: что делать, если твоя команда полностью в ботоводах, единственный истребитель в команде?