Урезать получаемую награду за уничтожение базы на топах и предтопах в авиа РБ

Перечитай ещё раз, и внимательно мой комментарии про бомбовозы на предтопах, такое ощущение будто я со стенкой разговариваю:
“В случае же предтопов и топов, реактивы имеют более лучшую бомбовую нагрузку, нежели чем бомбардировщики времен ВМВ. При этом они практически не теряют от бомб никакой скорости и могут легко долететь и разбомбить базу, а за сбитую базу они получат куда больше награды, чем за сбитого игрока. Из-за этого, большая часть команд на предтопах и топах состоит из премиумных бомбовозок-ботоводов, которые привносят очень “интересный” коричневый геймплей, а обычные игроки на истребителях вынуждены страдать.”

а почему они вынуждены страдать? разве бить этих ботобомберов так сложно?

Ту-4, поршневой самолёт, с бр 8.0 порадает на 9.0, где вы видите его реактивным и хорошим?

Так никто в комментах и не ответил на вопрос: что делать, если твоя команда полностью в ботоводах, единственный истребитель в команде?

“Побеждать!”
© Главный разработчик тундры

брать бомбы)

Ту-4 и БР 8.0 - это не предтоп, и я не называл его нигде реактивным и хорошим shizophrenia, он скорее, наоборот, имеет завышенный БР относительно того же B-29

у него больше бомб и убойней турели

На счёт турелей уже нет.
23мм фугасы не работают, они максимум критуют, ей богу бт снаряжы и то лучше дамажат

Но награду вы хотите ему ведь урезать.
А тому же як-28б типа по реальности нельзя выдать больше

Если вражеская команда вся состоит из ботоводов, то тут выбора немного. Другой вопрос: что делать, если твоя команда полностью забита ботоводами, а вражеская - нет

На мой взгляд, обычным бомбардировщикам стоит оставить награду, а вот у истребителей и штурмовиков как раз, наоборот - снизить, подняв при этом награду за уничтожение самолетов и наземки

Побеждать)

1 лайк

у вулкана такаяж фишка, так что невижу проблем

А вот это уже другой разговор, вот с этого и надо было начинать.

неа)

И теперь снижать всем бр?
Но я не хочу снижения бр, хочу возвращения урона.
Тому же ту-4 бр снизь, но враги слабее не станут, от бф-104 самолёт взрывается, а отбиться всегда можно имея старый нормальный урон, который по-любому снизили из-за БТР-ЗД

что мешает заряжать бтшки?

Снижение урона произошло из-за введения механики RealShatter, в этом патче на эту механику перевели шведские копии Хиспано и пулеметы с МДЗ. Единственные пушки, которые ещё не перевели на эту механику - это советские НС-37 и американские M4, M10 [37-мм]

Ну щас ими и можно стрелять, но они лучше не стали, урона так же нет как и у новых фугасов, только как по мне бт почаще критуют так, что на тебя уже не заходят потом или больше времени на второй заход