Урон от перегрузки пилотам (свыше 10G) и их лечение

1 лайк

“переапаны” - это по вашему мнению ?

В данном контексте это относится к абстрактным переапаным ЛА. Пальцем не буду показывать

Зачем? Чтобы что?

2 лайка

Зачем? Против.

2 лайка

Против урона. Достаточно сильнее завязать на усталость.

Спойлер

ну может ещё случайную инверсию управления в блекауте :)

5 лайков

Я вот придумал ЛА и придумал что они переапанны, а вы мне ХП-шку экипажа при перегрузке сделайте, ну позязя

3 лайка

Чтобы учить поворачивать плавно, а не просто кренить корпус и максимально тянуть ручку на себя?

Вообще, согласен - механика будет представлять из себя чрезмерное усложнение геймплея, но с другой стороны выйдет весьма реалистично.

Тем более, что нечто такое уже есть (или мне так кажется) - если один раз “вырубить” пилота, он придёт в себя довольно быстро, но если он вырубился 2-3 раза подряд, за короткий отрезок времени - приходит в себя он заметно дольше.

1 лайк

тогда и пред перегрузочный разогрев (G warm up) вводим как в дкс? что при нескольких повторениях пилот может держать 9g не теряя управление в течении до минуты?

4 лайка

В месте с устройством FFB, которое будет стягивать лицо с черепа.

кал

1 лайк

у нас и так затяжеление есть, причем порой больше чем ирл

Надо 9Г и можно ЭДСУ на Ф16 вводить)

Ну чтобы 21бис у нас перегрузку больше истребителей 4ого колена не держал.

2 лайка

Но в ИРЛ ты уже и четверочку чувствуешь так что больше не особо хочется. И я не про РУС )

Чем тебе механика стамины не нравится?

В игре как раз реализовано, что, если пилот сильно часто теряет сознание, его выносливость падает

Предположим…

От чего? У пилота от перегрузок цироз печени будет?

Что?

Нет. У вас проблемы с анализом написанного.

На все остальные вопросы, почитайте выше

И какие же? Черным по белому написано, что точность (прицеливания в режиме мыши) и устойчивость к перегрузкам снижаются в зависимости от проведенного в бою времени и кол-ва перенесенных перегрузок

Посмотри на параметры. Может там понятнее будет

Интересное предложение, ЗА.

И зачем же смотреть на параметры, если это просто идеальные значения стамины в самом начале боя?