Попейте кофе может ? Почему вы, так туго перевариваете информацию , человек в ИГРЕ берет зрк и не может сбить самолёт , 3-4 попадание и более нечего. Вот и расскажите мне и другим игрокам как в ИГРЕ сбить этой зрк самолет ? Это супер неуважение от вас , к игрокам…
Возьмите другую ЗРК, если данная вам не понравилась.
Он ровно такой же игрок, как и ты. Ракета у Рапиры просто такая вот получилась. Но может в будущем апнут.
Естественно , беру стрелу , но хотелось бы поиграть на новой зрк.
Вот пусть так и напишет , согласен , зрк гомно , надо апнуть , зачем спорить ?
Потому что вы тут изначально пришли и стали утверждать про какие то дипломы ракетостроения и заниженный урон ракет. Не приведя никакого доказательства своих слов.
Дело в том, что если что-то ИРЛ получилось не очень, то и в игре будет посредственно. Как только появится бумажка с доказательствами обратного - ее доведут до ума.
Тут скорее ракету поправят, уменьшив дальность работы РВ или вовсе уберут его.
Я помню что на нее в принципе разные ракеты ставились. А в дальнобойном варианте Рапира вообще на сколько по БР потянет предположительно?
Дальнобойный вариант ?
Там 2 ракеты должно быть, одна вот такая как в игре, а вторая с контактным взрывателем насколько знаю.
Ну потому что не надо говорить какие ракеты были или есть в реале… Не кто правду не знает , ну мб кто то и знает но не скажет так как и тут запрещено и законом
Комплексу более 50 лет и снят с вооружения. Какие там секреты?!
Про ту, что Mk.2
Про ракеты информация уже есть в открытом доступе.
Обычные секреты , как было под грифом секретно так и есть
Проверить на 100% эти данные нет возможности
Угу, все верно. Но отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия или присутствия. Многие свидетели заднего хода у Тэшек все ещё ждут своего момента. А пока в игре все ещё 4 км/ч. Так же и тут.
Зайди на сайт National Archives британских. Там есть рассекреченные данные, как гражданин Британии забронируй визит, и ппочитай то что надо.
Или правильно писать “подданый британской Короны”?
FIM92K тихо курит в сторонке… Вот я и беру на гепард парочку Е птуров, ибо су25 вообще пофиг на взрыв рядом, нежели чем на взрыв прямо на обшивке. Тот случай, когда стоковое вооружение лучше того, которое надо сто лет качать)))
Не надо мешать людей коней и тд…зрк в игре должна сбивать самолеты , эффективно или нет это уже второй вопрос , я сделал ей около 20 пусков и это все попадания…