Урон ракет ЗРК Rapier

Как минимум что зрк работает. Или ты хочешь ляпнуть что его купили для чего ? Что бы пыль собирал ? Если купили значит сбивал зрк самолеты.

Тысячу извинений , не знал что ранимый.

Интересное слово неэффективный…Скажи ты вкачал рапиру ?

Рапира всю дорогу воевала с полубронебойными ракетами, а ракеты с неконтактным подрывом практически не использовались.

Да и по разным оценкам за всю свою службу рапира сбила от двух до 14 самолётов, что вообще-то достаточно скромный результат.

В любом случае, в игре рапира не может не быть калом, если специально ради рапиры не сделать несколько новых механик, среди которых должен быть и «умный» неконтактный взрыватель, который будет подрывать ракету не на максимально возможном расстоянии, а на оптимальном (метр или около того)

Скажи ты вкачал рапиру ?

Мне бри’ишы не интересны. Однако, мне интересно играть против разнообразных противников, так что я заинтересован в правильной реализации рапиры, которая сейчас объективно ни на что не годится.

контактный подрыв

щекотка какая-то, только из-за того что их много сбивают

1 лайк

Без полу-бронебойки Рапира мусор.
У тебя нет шансов сбить цель даже с 5 ракет.

Кто-то будет ныть на наведение?
Ну так пусть поплачет, а я под жойский фонк пойду делать нарезку Мигов и Фантомов.

Я уворачивался от иглы даже на як38м, потому что взрыватель контактный. Так это ещё ракета находилась под полным контролем сервера и фактически никакой задержки в управлении ракетой не было.

А теперь представь себе потуги рандомного игрока превозмочь улиткин сетевой код и попасть хоть куда-то.

Надо просто признать, что рапира не годится для этой игры, вот и всё.

А я с 75 MLRS ракетами по вертолётам и пропам стрелял, и при желании сбивал.
Вопрос не в том насколько оно в теории будет кличем, мне просто хочется подобного экспириенса.

Даже если фраги будут не так частые.

Тогда надо коллективно молить улитку добавить полубронебойную ракету

А много улитка потеряет?
Не уверен что хоть у кого-то стата по выстрелам будет высокой с такой ракетой.

Я даже что-то с неё сбил недавно…

Ну штормер же сбивает как то

Хз, офицер с полка на нём T-80 в затылок крабит.

Это понятно, но он и по самолётам вполне попадает

Насколько помню у Штормера же нет радар или тип того?
Я имею ввиду его на RWR не видно ведь…?

Не видно, только глазками стремительно приближающуюся красную точку))

Да кто её знает? Может боится, что Джоны начнут бурление на тему «занерфленной» рапиры без дистанционного подрыва.

Я бы дал обе ракеты, а дальше пусть сами разбираются, не маленькие вроде

Потому что у него ЛЛКУ и радара нет, то есть можно заметить только с помощью СПЛО или БКО. А теперь представь активно маневрирующий истребитель и попытку забороть его птуром без радиоподрыва

А у Рапиры насколько я понял всегда будет “свет” что в тебя летит ракетка.

А какое бурление, если реализация будет ± как ИРЛ?
Всё по документам-с.

В игре у Рапиры и так две ракеты, получается нам нужна третья.

Буквально в этой теме уже был недовольный с аргументами «ну её же не просто так покупали…»

Вообще у неё есть олс режим в игре