Вообще у неё есть олс режим в игре
Я вообще не понимаю британского гения: то ЗУР с 500г взрывчатки, то вместо нормальной ракеты с осколочной/кумулятивной бч, придумывают какого то мутанта с тремя стержнями (Старстрик), то танки с картузным заряжанием и зарядами, лежащими под башней как в АЗ (шахид набор).
И это я не упоминал их разработки времен второй мировой по типу заднеприводного Арчера
Я недовлен тем, что у меня нет странного Старстрика в ракетках.
То что я слил 260к лампочек мне без разницы.
ОЛС есть, но на RWR свет как от новогодней ЙОлочки будет.
У рапиры радиокомандное наведение, заметное для спо. Олс имеет только одно преимущество — её не скинуть на диполи
Эх, нинакого шанса этому мусору не оставили 😔 тогда только на полу бронебойки надежда
А покажите видео
Для своего времени вполне нормальные системы были.
Танки да. Бриты создали ОБТ- Общий бесполезный танк, совмещающий в себе все минусы среднего и тяжелого танка.
Пока Штаты делали ф15, а советы — су27, британцы делали торнадо ф3…
Все РВ рассчитываются с этим учётом. И регулируется это задержкой детонации.
То есть задержка взрывателя в карточке как раз про это?
Задержка взрывателя ИРЛ как раз рассчитывается из расчёта на то, что после срабатывания РВ - ракета чуть подлетит к цели и взорвётся ещё ближе.
В это время летали 3М, Ту-22(не М), Ту-16, Б-52, Б-47, Ту-95, ил-28 и Канберры.
Истребителей с боевым радиусом хотя бы в 1000км буквально не было.
Торнадо хватало
У меня есть рапира , и в данный момент времени сбить с нее самолет невозможно , не кто не говорит что она должна быть мега эффективна , но сбивать должна уметь , 18 попаданий и не одного сбития. Даже в прямо летящий самолет 3 попадания и нечего. Это не норма.
Торнадо ф3 это буквально 1989 год, то есть он с большинством самолётов из этого списка практически разминулся.
Тут больше мысль в том, что британцы регулярно опаздывали со своими разработками, так что и от рапиры я бы многого не ждал даже в случае с полубронебойной ракетой
Для этой ракеты норма. Надо другую ракету, только и всего.
Покажи диплом связанный с областью ракетостроение. Нет ? Тогда сиди и молчи , а не пиши тут свое экспертное мнение…
Чего ты такой агрессивный? Иди отдохни, может добрее будешь.
В сети куча видео, где ракета с дистанционным подрывом не дамажит от слова совсем, но также много видео, где полубронебойная ракета рвёт самолёт в клочья
Причём тут диплом ?
У вас ракета с мизерным количеством ВВ, ещё и взрывается в 4 метрах от цели.
Ракета сравнима по массе с р60
я не верю что там всего 500 гр вв, зур адатс при намного большем диаметре и массе на 8 килограмм больше имеет в 8 раз больше взрывчатки