Торнадо ф3 это буквально 1989 год, то есть он с большинством самолётов из этого списка практически разминулся.
Тут больше мысль в том, что британцы регулярно опаздывали со своими разработками, так что и от рапиры я бы многого не ждал даже в случае с полубронебойной ракетой
Чего ты такой агрессивный? Иди отдохни, может добрее будешь.
В сети куча видео, где ракета с дистанционным подрывом не дамажит от слова совсем, но также много видео, где полубронебойная ракета рвёт самолёт в клочья
Ракета сравнима по массе с р60
я не верю что там всего 500 гр вв, зур адатс при намного большем диаметре и массе на 8 килограмм больше имеет в 8 раз больше взрывчатки
Вооружение - балансная величина, или пусть тогда приводят все ракеты к виду по документам, с возвращением нормальной тяги р27э и одинаковой помехозащиты у аим9м и р73, при чём втора должна быть лучше
Да можно с документов по р-73 начать. А то мы глупые, ищем данные испытаний и они очень скудные, а у вас оказывается все на блюде есть.
Мнение разработчика, который к тому же, насколько я помню не отвечает за ракеты - не аргумент.
К тому же его слова вполне могли относиться к игровой реализации, либо быть заблуждением.
Чтобы ты понимал уровень экспертности этого персонажа: книжку из репорта ему скинул я, чтобы доказать его неправоту про другую ракету. Как ты можешь догадаться, до получения этой книжки у него вообще не было аргументов.
Намёков на высшее техническое образование тут тоже не ищи, тут только беспочвенные оскорбления в адрес всех несогласных.