Начнём с того, что эта тема вообще не про “отодвинуть”, а про ПВО аэродромов.
Так же если их “отодвинуть”, пол катки возвращаться обратно на аэродром на су-25 или а-10? Ну уж нет, катки и так довольно быстрые из-за однореспов, и так не всегда успеваешь вернуться (даже на сверхзвуках), что в команде противника или союзной остаются пару человек на зенитках и бой быстро кончается
Проблема в том, что оно не попадает) Буквально 2 дня назад был бой, где меня вулчил какой-то игрок, он раза 3-4 пролетел над филдом - 0 повреждений для самолета
Не знаю, я на сверхзвуке пролетаю мимо и самолёт потепенно от желтого переходит в красное, на каком нибудь аюте - это смертельно, там уйти сложно.
На курнассе выруливаю, но ЛТХ уже становятся не те.
Новые зрк не решают проблему, потому что ближе к топам почти у всех уже есть достаточно гпс-высокоточки, чтобы вынести всё пво филда и ещё заштурмить мазуту.
И катка затягивается до бесконечности… Смысл торчать рядом с филдом и ждать когда они наконец-то вылетят из зоны филда? Сражаться так до конца, а не лаять под филдом
Много раз ты видел что бы в ТРБ выкашивали ПВО филда?
Там бы от игроков однокнопочных увернуться , а тут ещё и ПВО филда сносить ради дай бог 1го фрага севшего туда самолёта . Глупости то не говори )))
чаще, чем хотел бы. ик-урвп при потере цели зачастую начинают поиск цели заново, спускаясь с примерно уровня горизонта до уровня танковой карты, но у них на пути попадается пво филда и они улетают именно туда.