Без Гарпунов, Томагавков и Фаланксов
Расходимся
Шучу)))
Без Гарпунов, Томагавков и Фаланксов
Расходимся
Шучу)))
Смешно.
а ядерка где
Может это намёк, что её на 6 ранг уберут?)
А как прем 5 ранга как раз вернули в продажу Десу Мойн.
Так какое водоизмещение?
Проект один, релиз другой.
Опять “Линкор президентов” превратился в “эталон”.
45000 это стандартное, точнее вышло 48425, которое регулировалось договорами.
А 57540 это полное, оно обычно не рассматривается, хотя в игре в карточках именно оно написано.
А манагер улиток этого не знает, классика.
А где нормальный прем ? или он не будет ввиде пакета ?
В следующем патче. Итак 9 линкоров выдали
Знал бы, что патч будет посвящен флоту, купил бы на майских скидках талисманы на Аляску, Миссисипи и Теннесси. А теперь придётся либо покупать только один талисман за полную цену (хорошо, что дублёров вагон), либо как 80% аудитории тошнить, когда захочу открыть Айову (а у меня ещё Колорадо не изучен, и вообще во флот играю нечасто)
С таким ником это не должно быть проблемой))
Никнейм показывает щедрость и готовность поддерживать игру в принципе, а не бесконечное количество денег))
Там как раз за предзаказ дают титул «готовый к поддержке». Думайте.
Давно подумал. Есть 3 Леклерка из 4, один давно под талисманом. Не играю на них. На 10.7 не играю тоже.
Без проблем. Имел Фантом Эс по предзаказу, Тайгершарк по предзаказу, Скоши Тайгер (по скидке), взял Хорни по предзаказу. На всём играю регулярно.
Пусть выкатывают премиальный Миссури с флагом за предзаказ, куплю и буду на нём Айову качать. А не вот это вот
Но ведь надо поддержать любимого разработчика! Где твоя ответственность перед компанией!?
Какая ответственность? Ты ваще о чем? У тебя есть ответственность перед любимым рестораном или баром или фитнес-клубом? Сочувствую
Ты так рьяно прогревался на премы раньше, а сейчас сего заартачился?
Не дали положенный мне ноджиб фор баблос в уникальном камуфляже. Где мой Миссури с президентским гюйсом?
А ты задонать и у улитки хватит денег купить риса для индуса, который нарисует модельку