Устал

Ты давно там был?)) Там новичков процентов 20,а может и меньше. Остальные это твинки,однофраговые маршалы и те,кто качают новую ветку.Впрочем тоже самое и на топ тире))

Можешь на Штурме погонять. И денежкав немного заработаешь и экипаж с техникой качнешь.А вообще конечно лучше премак и на прем машинке

Фанится в тундре? Игра не рассчитана на заработке с игроков получающих удовольствие (постоянное повышение БР-ов яркий тому пример). Игра зарабатывает на том, что ставит игрока в известную позу и говорит что выход из неё только в донате (и даже это, всего лишь временное, лёгкое облегчение процесса).

Даже не факт что выше Ис-3 тебе понравиться играть , я вернулся на 4.3-4.7 и покайфу реально ,
так же и самики забил , так же , только 3.0 - 4.3

Купи т-80уд на скидках и играй на нем, очень достойная машина у которой одна проблема, это ЗХ но терпеть можно

Методично играя на нем я вкачал т-80б, при том целенаправленно СССР не качал

до 6.3 всё вполне норм ¯_(ツ)_/¯

ps
жалко что в АРБ на бипланах надо ждать вечность…

Купить талисманчики, они же копейки стоят и в мае на них скидка вроде как будет

Я просто отхожу от неё на под годика, начинаю играть в что ни будь другое, сейчас в Scrap Mechanic Survival играю и в CS2

Ничего себе! Играя на прем танке выкачал танк в ветке! Фантастика!

Купил прем танки 3-его ранга, Шерман и Пз4 за Италию. Их стоимость копеечная, один марафон, а если со скидками в 50% то как один куст-декоратор.

Пошëл в ТРБ, выполнял пари на 10 и 5 уничтожений. Десять боëв это ±800к без прем акка и бустеров. В песочке с дублëрами легко набить 3-5 фрагов и закрыть пари.

Потом дали обменивать мусор со склада, теперь у меня 16 пари “Уничтожение 10”.

За 8 месяцев открыл все итальянские танчики 12.0 и самолëты 6-ого ранга. С серебром проблем не было.

Купить пакетик

А что сам не купишь? Или т-55ам на 9.0 уже не возбуждает?

Он и на 8.7 не возбуждал