Не успели, картоха сама справилась и ушла из России))) А тот огрызок который лесте передали, уже обречён.
Варгейминг правильно сделал и думаю будут живее всех живых. Да и леста не потонет, пивные танкисты не закончатся же.
ну думаю лет на 5 техники еще хватит,хотя по танкам и самолетам уже почти предел,дальше пойдет стагнация по типу картофана,какое то время попытаются удержать публику всякими декораторами-украшательствами и т.д.нужно кардинально менять геймплей.делать огромые карты и от них отталкиваться,но публика такое не примет ,всем нужет турбодрайв,как сказали ученые проводившие исследования сессии не должны быть более 4мин,далее у большинства игроков так или иначе теряется интерес,а против большинства увы никто не пойдет…
Вот всегда поражаюсь таким умникам. Как это у вас укладывается в голове? Сами же пишите, что хотят игроки, что им нужно, но считаете, что нужно делать все не так и называете это “улучшением и развитием” и что именно это нужно игре?
Вот объясни, зачем ты считаешь, что нужно делать огромные карты, если сам же говоришь, что игрокам это не нужно? Чтобы что?
зачем мне нужны большие карты?отвечаю-мне тесно на нынешних,и дело даже не в количестве игроков,ну например самая большая карта это синай-дания в летке сб,два хороших игрока на томкетах контрят вся карту,они ее просмотривают и пробивают всю по диагонали!какая тут тактика?оч трудно что либо реализовать!ну я вижу что никому не нравятся большие карты,людям лень думать,придумывать тактики боя,кооперироваться,по гемплею уже оч много было хороших предложений,но нужно быть реалистом это никому не нужно,а жаль столько интересных идей было на старом форуме,если что я про летку и флот,как по мне мазутное лобби очень так подпортило изначальную задумку,да это сразу же было видно по манере общения 13-14 года…но все это пустое,я отвлекся,вообщем мой срок тундре такой какая она сейчас не более5лет
А такая как ты хочешь тундра сколько проживет?
я не знаю,но серия ил-2 и дкс еще живет.знаю точно что мореманы-флотоводцы в моем уклоне в реализм меня точно поддержат
Итог, пока игра подстраивается под большинство игроков - срок жизни лет 5
Сделать игру такой, чтобы большинство игроков ушло - видимо “жить” будет вечно, как ил2
Гениальная логика.
хм…немного не так,ну вот допустим вся техника закочилась,нечего больше вводить,что делать дальше?нужно искать другие пути развития игры,я осторожно предположил что это будет поднять интерес какими либо новыми механиками
Ну, да, и механики должны быть не такие, которые понравятся большинству, а что-то для меньшинства?
И кстати, а знаешь кто придумал “мазутное лобби” и “чумазых танкистов”? Именно илитарные игрочки, которые с пеной у рта доказывали, что они цвет нации, а “нелюдей” нужно гнать из игры. Я очень хорошо помню эту манеру общения тех годов, так что не надо рассказывать кто и что тут подпортил.
а я помню другое,как только появился форум,большинство игроков было выходцами из ил-2 или др авиасимов,общение было приятным,вежливым,без оскорблений,с разумными доводами в спорах,люди высказывали свои надежды и ожидания без стеснений,но как только открыли бету про танки в течении буквально недели форум превратился в какое то токсичное безкультурье,грубость и хамство на пустом месте,появилось оч много перебежчиков из картофана,и все утонуло в невежесте и постоянном недовольстве игрой
Так я так и сказал, когда сюда начали приходить игроки, местные разорвались в лоскуты, выдумывая всякие изощренные способы забанить и выгнать всех, кто неугоден.
В результате главной проблемой коммюнити стал поток мазуты, которая состоит из картошечных беженцев и других очень сомнительных личностей.
Точно?
" Убей чЮмазика, спаси игру" )))
Да.
Тебе виднее, ты же сюда пришел в 21 году из-за того, что из-за этих картошечных беженцев игра стала популярна и развивается, а не загнулась через пару лет в своей аркадной самолетной нише.
Эффективный метод!)
Я про тундру узнал от одного друга из DCS и в нее играю только ради авиации.
Это не противоречит тому, что я написал. Ты о ней узнал, потому что она была и вполне хорошо себя чувствовала. А будучи самолетной аркадкой прожила бы она 10 лет?