ну и зря,лишаешь себя удовольствия…)
Безусловно.
Сейчас я контратакую и прижму)
Мне хватает.
Вот именно, так что твоя регистрация в 2012 ни о чем не говорит и не является аргументом.
а что ты делал в 16 году , если тестировать начали в 18 , в 16 наверно только в крылатых хищников можно было поиграть ))Или что улитки 2 года тестировали 20 самолетов на 5 картах ?
яб в дурку попал , почти 100 000
это регистрация на “модном” форуме , и я как бы из дурки пишу
Без проблем и 10 лет смогут
с проблемами , где технику новую брать ?, что выдумать на продажу и ветки?
собак подрывников, боевых сусликов , конно-прачечную авиацию?
Клоны, самоделки, модификации
Можно и отступить до 1-й мировой войны, там техники хватит ещё на 5-6 лет.
картоха форева ))
уже начали, следующий черчиль будет уже с ручными гранатами и в прокачку модулей добавят … " кто дальше кинет" )
нормальный тест шел года до 12-го … потом пошло забабловое…)))
вам про проблемы сведения на виражах рассказывали в 11-м… ШВАК, ВЯ-23, Б-20, Б-23. …
кстати , я это в чате говорил… а мне чат отрубили…
Карусель клонов вечно крутится не будет.и они сами это понимают,но что делать не помнимают.потому что те,кто понимают денег за работу хотят) отсутствие фидбэка и возложения на игроков -медленно,но верно приведут к концу , втечение лет 5макс.современной аудитории такое не вкатит.люди привыкли за ДЕНЬГИ получать сервис-а тут хаос и издевательство.короче,аргументов вагон, вопрос -почему они ещё не разорились с таким подходом к игроку?!?
Просто забудем о том, что збт началось в 12 году.
не ну это понятно , тем не менее люди за это все получают зарплаты , и так на отлюбись выполняют работу
а как “обратный пилотаж” выполнить? правый вираж получается через раз, а на петле выход - перегрузка 6 и в землю с 50 метров…
Протрезвей.