Ваши раздумия на счёт оставшегося времени жизни тундры

Очередное большинство это полторы калеки с форума, у которых в голове каша и они сами не знают чего хотят, по инерции переходя в тряску от любого нововведения в игре?

Откуда вы все это берете, часто вижу во многих играх, как какие-то типы чем-то недовольны и задвигают про какое-то большинство. Количество нытик в вк/форуме и близко не большинство, даже не процент. Та же реакция на 80% недонатящих четко показала что типы живут в своем мирке и думают что все что вокруг них крутится это какое-то “большинство” и оно типа знает как и что правильнее.

От туда же , откуда у вас статистика про 80% не вносящих в кассу.
Вас так задел мой комментарий ? у вас есть что то сказать без подростковых эмоций?
Баги в игре есть ? Есть, визуально игра тянет на игру 2024 года или хотя бы 22-23? Очень сомневаюсь.
Новые и переработанные карты вызывают дикий восторг у игроков ?
Вы так долго ждали отрыв колес ? Что я задел ваши чувства ?

3 лайка

Поправьте, а то читать неприятно. Мой Вам совет перестаньте писать на эмоциях.

Вы навыдумывали начитанное у других и смешали с моими прямыми и обоснованными претензиями.
Я Выше в тексте предлагал бунтовать?

Вот именно Ваше сообщение читается как “недовольное брюзжание чтобы хоть как-то обоcpaть”
А по факту сказать Вам нечего, ибо то что написанное мной истинная правда. И опровергнуть Вам нечем. И ответа от Вас не ожидаю. Ибо кроме , повторюсь. . подростковых эмоций, у Вас ничего толкового нет.

А что именно ты написал такого правдивого?
Баги? Прикинь, не существует и никогда не будет существовать проекта без багов, особенно такого огромного.
Графика не уровня 2024? Во-первых, опять же, а должна быть? Во-вторых, а что это за уровень такой? В-третьих, а ты сам соловьем не запоешь, когда тундра потребует от тебя 4090?
Еще что-то было, может я пропустил?

Прикиньте, в других проектах их исправляют, и они не появляются снова.

А пакетики за цену игры уровня ААА?

Не составит труда поставить и 4090. Что ни будь еще?

Ага, безусловно.

Не хочу, тут я не спорю. Жадные твари.

Ага, безусловно.

Кто бы говорил) Половину текста строит из себя выкающего чсвшника с титановым лицом. Я знаю, мода такая у молодежи есть, самоутверждаться типа умный, еще удобно от ответа уйти.

А тебе есть чем? Сидит в ответ про эмоции что-то там пишет.
Чем ты лучше меня, если ты точно также ничего не опровергаешь, а просто сидишь вместо “эмоций” сидишь ВЫкаешь. Самоутверждаешься?

Вон уже жалобы пошли) Типичный представитель “большинства”, которому “виднее” куда что катится и как должно быть. Сюда тоже кинь жалобу. Твоя борьба. Самоутвердись. А то не дай бог кто-то подумает что ты обвиняешь меня в том, на что сам не способен.

Ого тут тоже

Ого методичка подъехала

а теперь перечитайте свои слюни.
А потом лет так через 5 прочитайте снова. Жалобы? Для Вас это будет подарком. Ибо подотрут Ваши эмоции.
Уверен Вы даже не осознаете на что вообще с агрились и что защищаете.
И даже не осознаете до конца слово отталкивать
И даже не смогли уловить сути сообщения. Зато выставляете себя в роли непонятно кого. Обиженного? Задеты Ваши чувства? Или вы тот самый гейдизайнер?
И да пожалуй я прекращу вести с Вами диалог. Не потому что у меня кончились доводы. Не вижу смысла читать дальше, ваше обиженное нытье.

Они и не начинались. Вообще ни одного. Типок сразу же моментально “на личность” перешел, ведь по делу сказать нечего. Большинство-то это, оказывается, надуманное. И вектора правильного развития не будет, потому что пипл поплывет сразу же, либо выдаст очередную методичку “за все хорошее чтобы трава зеленой была и пони по небу летали”.

Че там кстати, почему не играется на 4090 на графике 2024 в игре ААА по цене пакетика тундры? А ой. Но почему-то персонаж здесь сидит и будет еще десяток лет сидеть. Главное про неправильное развитие рассказать. А потом снова жать кнопочку “в бой”.

Кто бы говорил. Уж если я нытик, то ты тогда кто? Душнила? Уж настолько вылизывать свои чсв опусы еще надо постараться. Диссертацию пишешь? Дядь, ты в интернетике на форуме кампутерной условно-бесплатной игры. Ты кого из себя строишь?

Помоему обиженное нытье только у тебя, ведь это ты при всем негодовании наигрываешь сотни каток в неделю.

2 лайка

В чужом глазу соломинку видим, в своём - бревна не замечаем?

Кого же Вы из себя строите?
Вопрос риторический.

1 лайк

Одно понятно, мой опус подогрел ваши стулья. И Вы уже не знаете куда еще бы заглянуть, чтоб по попытаться оскорбить\задеть. Пытаться вести с вами диалог - бесполезная трата времени.

Но ты все еще ноешь и все еще его ведешь. Тут точно подогрело у кого-то. Вот только у кого?

Правда? Верить?
Еще и балабол оказывается. Ну, я и не сомневался в этом, но тут уже в открытую пошло.

Зато персонаж вот это рассказывает :

Ты бой с тенью ведешь?

.
.
.
Ну и как правильно выше сказано, ты сотни боев наигрываешь.
Но игра да, плохая.
И развивается не так как рандому с форума виднее)
Большинство вообще из игры ливает))
В мае того года особенно)))
И ты тоже))))
Главное верить)))))

будет как с тарковым. выйдет клон на современном графическом движке. И потихоньку будет загибаться. потому что играть с графикой из 2000-х на ультрах - глаза выпадают, без слез не взглянешь.

Пакетики стоят как фуллпрайс за ААА игру! И нормально покупают! Вы чё, она реально помирает!??? Да всё нормально у неё, нашлись гробовщики! )))

Как правило чем больше таких гробовщиков, тем больше игра будет жить. Ведь они сами сидят и продвигают эту игру, являясь обычными терпилами, чей “протест” сводится к обычному визгу и нытью на форумах и группах вк. Обычные игроки поиграют, надоест и уйдут, а эти будут тут вечно. Как в других сферах людей с чего-то трясет и они это хейтят потому что оно популярно и/или успешно, вот тут примерно такая же ситуация. Сколько бы не визжал местный обитель, факт остается фактом - они в это играли и будут играть.

Их потолок - обвинить меня или любого другого несогласного в продажности и защите улиток, никогда не поняв, что все это направлено не чтобы защитить игру, а чтобы показать какаое камюнити играет в ф2п игры, и что их мнение ничего не стоит. Брюзжание ценностью не больше чем у бабок на лавочке. И прошлый май четко показал, чего это всё стоит.

Как бы там ни было, но результаты бунда я оцениваю, как положительные. Без ухода в минус с премом, это очень даже!)

Там другие заявочки очень интересные были, когда у типов крышу сорвало и они решили, что им теперь всё дозволено, что теперь пора лишать улитку любой прибыли и вводить полную шизофрению, слепленную на коленке сидя на унитазе) Я даже помню как они этот уход в минус и уплотнение веток так же хейтили, так что тут задаешься вопросом, а смысл дальше подобное делать, ведь люди после этого только сильнее наглеть начинают. У игры конечно есть недостатки, но основной недостаток любой такой игры - это ее аудитория. Но они себя мнят белыми и пушистыми. Да и я сомневаюсь, что местная фауна хоть что-то сделала для этого, кроме бесполезных криков. Чем они занимаются по сей день. Такое чувство, что у типов же методичка, как реагировть на любую новость. Вот сейчас может прибежать какой-то рандом и сказать, что я игру защищаю и продался за 15 коинов. Только вот я ни слова не сказал про то что игра хорошая. Но в башке у этого сброда деление все на белое и черное, у них нытики терпилы это герои, а если ты с ними не согласен и не жалуешься на игру, то ты продался. Кое что напоминает, но я не буду говорить что)

Как говорится “хочешь изменить мир - начни с себя”. К этим это тоже относится. Но ничего не меняется. И игра тоже свой статус не изменит. Она будет также существовать и в 2034 году, и в 2044 году. А самое смешное - местная фауна не особо изменится. Те же персонажи будут писать методичку про клонов, те же персонажи расскажут что пропуск не такой, те же персонажи про движок и графику распишут розовую фантазию. Но суть одна - ничего не поменяется.

За уход в минус кстати была расплата в виде повышения цен. Ну и ужали фарм коинов, зато формально упростили фарм техники в ангар, не надо теперь в день по 60к фармить на разных типах техники. Игра дала - игра взяла.

Все красиво и прекрасно. Но это бы работало, если коммьюнити имело доступ к коду и могла что-то править.
Разрабам репортят баги, их либо правят спустя кучу времени(прям много), либо про тикет вообще забывают. И критиковать можно, нужно. Конечно, критика адекватная должна быть. И возгласы про то что те же БП слились - это факт, непреложная истина. И есть много поводов хаять игру и компанию. Но есть поводы и похвалить. Однако, первого все же больше

А так, в целом согласен со всем, кроме этого тезиса