Ваши раздумия на счёт оставшегося времени жизни тундры

а сейчас все топы они настраивают не от балды ?Может самолеты 4 поколения так же не от балды настроены ?Или современные вертолеты ?Пол игры от фонаря настроены , так что прототип арматы улиткам нарисовать как 2 пальца ))

2 лайка

Зачем делать танковые игры если и так все будут на настоящих танках в 2024м?
Мечты сбываются
5310c0fe75cc4fcbf2aeef217c47d431

1 лайк

Те кто хотят зарабатывать как улитки, 12 лет уж зарабатывают и не останавливаются.
Играть будут те, кто сейчас играет в тундру, картошку и AW.

“Не только лишь все, мало кто сможет это сделать” ©

Кто даст денег на разработку клона игры в не очень популярном жанре и которую уже 12 лет контентом обмазывают? С учетом что доходы самой тундры на фоне мобильных гача-дpoчилен мягко говоря скромные.
Можешь кстать накидать концепт “клона”, чем таким он будет отличатся, чтоб конкуренцию составить.

Не будут, так как они уже играют в тундру, картошку и AW - зачем им еще один утилизатор времени? Какая-то часть перейдет, но то будут жалкие тысячи, может пару десятков тысяч. А новинке нужны будут сотни тысяч да еще и готовых донатить.

С учетом что доходы самой тундры на фоне мобильных гача-дpoчилен мягко говоря скромные.

Любых гача-дрочилен. Сразу можно вспомнить ганшин, хонкай и т.п. Они зарабатывают в десятки раз больше денег, чем танки.

И как это сказалось на игроиндустрии? Не мобильные гачи игры как делали, так и делают. Вот дурачки наверно, даже не знаю, как деньги зарабатывать.

За тем же, для чего и предыдущие.)))
Если будет современный новый движок, если не будет такой вилки БР в бою, если дадут танкистам бои БЕЗ арты картофельной и самолетов тундровских какающих на голову, если прем танки будут стоить в половину меньше.
То в такие танки перейдут ВСЕ, а жалкие тысячи, как раз таки останутся в существующих проектах.

И как это сказалось на игроиндустрии? Не мобильные гачи игры как делали, так и делают.

Только вот количество релизов игр-сервисов выросло на фоне всего этого.

Вот дурачки наверно, даже не знаю, как деньги зарабатывать.

Ну они явно даже не думают начинать игры про танки клепать)

А тундра не игра сервис?

Тундра не совсем про танки, она про технику и войну в целом, по крайней мере старается. А это уже немного другое.

1 лайк

То в такие танки перейдут ВСЕ, а жалкие тысячи, как раз таки останутся в существующих проектах.

Особенно смешно это читать, учитывая, что тундра за всё своё существование так и не побила онлайн той же картохи. Вот так и ушли все из картохи, ага)

А тундра не игра сервис?

Да, только про танки, которые имеют очень специфическую направленность.

Тундра не совсем про танки, она про технику и войну в целом, по крайней мере старается. А это уже немного другое.

Она тупо совместила в одной игре разные проекты варгеев. Причём очень дерьмово и баланса найти не может и не сможет.

Там уже давным давно не тот онлайн, который все почему-то до сих пор ставят в пример. Если судить по открытым источникам, то там что-то в районе онлайна тундры.

Ну, и отлично. Если появится конкурент, который додумается не в захват точки и тупой догфайт на топах, что сведет на нет тонкую красную линию, то я свалю в первых же рядах даже не жалея 13 лет в этой игре.

Spoiler

И ради рофла, я сейчас в мобильной гаче игре больше времени провожу, чем в тундре.

1 лайк

Вполне можно верить циферке в ангаре.

Вполне можно верить циферке в ангаре.

А циферке в картохе типо нет?)

Я не знаю какая цифра в самой картохе, поэтому и указал про открытые источники.

Да что там, даже трипл А проекты собирают крохи по сравнению с гача играми

Ты описал примерно то, на чем в свое время хотела AW выехать. Как дела у проекта нонче?
Ни один из этих пунктов не заставит бросить старый аккаунт в картохе/тундре и начать с нуля прокачку в новой игре. Где уникальные особенности у игры, а не отсутвие негативных элементов из игр-конккрентов? Просто клон выходит?
Я уж не говорю про то, что “современный движок” отсеет кучу игроков своими системными требованиями, а “дешевые премы” просто не окупят гигантскую стоимость разработки.
Напомню что тундра разрабатывалась в сытные для геймдева времена, когда затраты на это дело были в разы ниже нынешних, а конкурент был монополистом, который забил на развитие геймплея и потому альтернатива выглядела очень привлекательно. Да и в танковую нишу игра зашла не с нуля - уже была аудитория и известность.

Не успели, картоха сама справилась и ушла из России))) А тот огрызок который лесте передали, уже обречён.

Варгейминг правильно сделал и думаю будут живее всех живых. Да и леста не потонет, пивные танкисты не закончатся же.