На ваше усмотрение. Хоть машины и имеют оду базу (прем хоть и доптленный в плане движка), гемплейно в игре игратюься по разному.
Я не настаиваю, просто предложил. Тема ваша, решать вам)
На модельки есть коэп, на официальном сайте в дневнике разработки было отмечено наличие коэп, а в игре он не работает, даже модуля нет, просто текстура. Вопрос, как так, емае, получилось что текстуру сделали, в новости отдельным пунктом отметили и не сделали ?
Выглядит стрёмно
Тема с F-2 есть на СНГ форуме?
На глобале там прям с историей и прочим, а вот тут я такого не находил пока.
*может искал плохо.
Мне не стоит сувать в это опыт прокачки… но тем не менее…
С одной стороны Улитка такая Улитка, с другой стороны ввод коэпа автоматом поднимет бр минимум на одну ступень выше, так как наличие коэпа на этом БРе автоматом отводит почти вме птуры с полуавтоматическим режимов. Поэтому лучше пускай 9.3 будет.
бренус с похожим по модельке коэпом на 8.7 сидит, с чего вдруг этому недомерку бр завышать ? да и он изначально был запланирован с коэп на этом бр, просто вместо ручек культяпки
Это ошибка, у нее внутренние модули не доделаны
Поиграл на ней пока чуть боёв, ещё из стока не вывел, но очень нравится. Подвижность позволяет прям жёсткие врывы делать, пушка в целом тоже неплохая ( хотя я даже ещё топ ленту не вкачал ). Уже ядерку даже набивал на ней, но не скинул
Это то что без стабилизатора на 8.7 катаеться верно? Только коэпом и дз “интересен”.
Логика улиток она такая, немецкая пума же уехала из изначального 9.0 уже на 10.3, а версия сл спайками и вовсе на 11.0 сидит при том что все схожие машины на ступень и две ниже сидят, и в сетапы входят, а эта пума из-за коэпа на 11.0 прописалась.
Мой рекорд на ней - 2 ядерки, но да машинка жёсткая засчёт скорострельности ю, но делал ядерки на городских картах - на Северске и Голландии.
когда-нибудь улитка еще векстру 120 и вбси с ста40 введут и наконец-то французы получат то, что есть у других уже 2-3 года
на 9.0 она люто имбовала, была невероятно живучей и быстрой, потом уже бр начали завышать, потом декомпрессия бр и вот она на 10.3, а со спайками просто к ее изначальной компоновке которая дает по факту высокую живучесть по сравнению со всеми другими носителями спайков(кроме намеров и кф41) из за необитаемой башни добавились имбовые(на бумаге которую жопу подтирают) ракеты выстрелил-затерпел.
и его братишка без коэп точно такой же тоже на 8.7, тоесть коэп не прям аргумент для завышения бр
У неё же програмируемые снаряды с подрывом вроде бы, да?
не шарю, знаю только что у нее акероны и ломы на цта40 хорошие
Просто зная улиток уже боязно просить/ожидать изменений текущих машин.
Тут ещё такой нюанс, пума со спайками из за расположения самой установки (как у ивентового китайца) может в отличии от других убить спайками в упор.
30b2 ввели давно а бренуса через год сразу с коэп, следовательно расчет изначально был что коэп не прям аргумент
ну вот, сам понимаешь почему он на 11.0
Реально на нем коэп не работает?
Ха не ну это конечно смешно, главная фишка этой ббм в игре просто не работает.
Когда нибудь улитка ещё сфинкс и amx-10rcr t40m введут