Ведение боя как положено на артелерии

Ага, м имеем точку апогея, и предполагаемую точку падения, и так вычисляется предполагаемая точчка пуска, ну ты и сам лучше меня занешь. Таким образом можно успеть среагировать даже до падения вражеских снарядов.

Потому, что

  1. сколько людей знают о таких ивентах? Подписчики определённой группы ВК, или другого места. Ну или завсегдатаи ВТ Лайв, которые читабт в описании модельки, что она используется в такой-то игре.
  2. Сейчас это тупо сложно: надо брать стороннюю программу для чата (т. к. необходимо деление на землю/воздух/арту/зсу/танки, на направления на взоды,), надо организовать тактическую карту (вспомни ту же карту из Армы)
  3. У нас от первого лица крайне неудобно играть из-за отсутсвия всей полноты визоров, датчиков, перископов. Часто это облегчает обзор (в причеле), но так же часто и ухудшает.

Ну пусть у нас будет счётчик донатов, и голосовалка для завсегдатаев СБ, на выбор верхней планки. А дальше сами игроки будут продлять себе “подписку” и решать, какой масштаб игр их интересует.

1 лайк

С погрешностью ± “где то там”.

На что среагировать ?
На выстрел который был сделан с площади сравнимой с город ?

А в игре это делать не надо будет ?

Такими темпами они могут сами всё сделать.

Эти многие с нами в одной комнате?

1 лайк

О боже так сложно сделать динамические респавны, боже ты мой, у вертолётов появляются филды ближе к замесу в вертолётном ПВЕ, а танкам точно-точно не сделают.

Ну вы хоть фантазию включайте, Колумбус, когда обсуждаете гипотетические режимы.

1 лайк

После первого засвета модет отработать РСЗО с кассетной БЧ. 1 пакета вполне может хватить во многих случаях, ибо территория на таких малых дистанциях сравнима будет размеров с игровым городом, но не с реальным.

А дальше в тот квадрат запускаем дрон корректировщик, который может быть сбит ЗРК.

Даже в аркадных пострелушках есть деление взводы с командировм. Здесь на 1 уровень больше будет. С удобным простым функционалом.

Сейчас они сначала делают, а уже потом получают увеличение онлайна. А по той схеме сначала деньги, а потом делают.

1 лайк

И самое, блин, главное, люди готовы в АСБ летать часами чтобы в замес попасть.

А в ТСБ не смогут точно-точно. Для немогущих есть ТРБ. Там замес через 3 секунды после спавна.

Ну и я не агитирую за часовую езду до замеса. Динамические респы наше всё. Просто двигать респ ближе к замесу по мере хода миссии.

2 лайка

А может и не отработать.

И подобные меры всё ещё малоэффективны против одиночной цели.

Или не хватить. Учитывая площадь поражаемой цели и разлёт РСЗО.

Много кто в рандомном бою слушает сокомандников ?

Это так не работает. Вливать кучу времени в очередную попытку “мировая война”.

1 лайк

Летать, но не ехать. И не часами а минут 10.

1 лайк

Ага, да, конечно, 10 минут на поршне летят, да, точно, угу, уверен…

Вы в АСБ хоть играли когда-нибудь?

1 лайк

АСБ же только поршнями ограничивается…

Никто часами летать до точки контакта не будет, тем более пока экономика строится на активных действиях в течении 15 минут.

Если можно будет каким либо образом через интерфейс помечать цель для отряда, за выполнение которой множитель намного больше, то почему нет? Похоже на работу приказа.

Так одиночная цель не способна нанести вменяемый ущерб за короткое время (пока долетит дрон разведчик) ни при стрельбе по долговременным укреплениям, ни при стрельбе по мобильным целям.

1 лайк

А теперь перечитываем сообщение о динамических респах и думаем.

А, нет, не надо думать, зачем фантазировать когда дискутируете о новых режимах… Всё же и так понятно, соломенное чучело взял и с ним борешься.

Да. Играю на разведдроне и меня слушают частенько. Я докладываю сокомандникам о том сколько врагов и на какую точку едут в начале боя, где зенитки врага, помечаю цели и по ним успешно работают.

А потом мне в чате спасибо сокомандники говорят. Хз, колумбус, если у вас не так, то мб вы что-то не так делаете?

1 лайк

Вон точка захвата тоже является командной целью. Много кто туда лезет ?

Стрельба по движущимся целям даже не рассматривается в контексте САУ.

Она может часами кататься и чуть ли не с ходу стрелять.

Да. Вы в игру-то играете вообще, или на форуме предпочитаете во всех темках одновременно отвечать?

Я почему-то запоминаю самые крутые бои которые случались. Как там слаженно команда работала, как я им помогал с разведкой, ммм, кайф. Фарм нулевой, зато хоть полезен был.

Союзники на точки ехали, особенно когда я им говорил что рядом с точкой никого из врагов нет и точка пуста. По целям которые я отмечал работала лётка. А танки обращали внимание на тех кто к ним подъезжает, кто их объезжает сзади.

Эх, была бы моя воля - я бы вообще все игры всегда на дроне каком-нибудь бы летал и отыгрывал командира)

1 лайк

Естественно бывают и бои когда союзники просто слепы и решают не пользоваться предоставляемой информацией. Но я бы не сказал что таких боёв большинство. Просто иногда бывают. Иногда союзники даже видя твою метку просто в лоб лезут и умирают. Просто бывает, но это не подавляющее количество случаев. Особенно если мы говорим об СБ режиме. В нём во всех боях в которых я на дроне летал - союзники получали инфу разведывательную и приходили к победе.

Совершенно не вижу проблем в том что будет существовать противостояние ТСБ в котором можно будет адекватно с разными миссиями реализовывать любую технику.

1 лайк

В бателфилде да, много.

А, если это колонна грузовиков, которые едут строить новую базу ближе ближе к линии фронта?

По душу опасной цели всегда прилетит сердитый чел на лётке (ну или прискачет чел на ЛТ). А одиночную цель во первых по определению зенитки не охраняют (т. к. рядом никого нет), а во вторых это неразумное растяжение сил. Если у нас не будет панциря и прочих топовых ЗРК и джетов, ну ипросто топ подвесов,( с которых все горят в ТРБ), то будет вполне нормально.

1 лайк

Если миссии нормально сделать то даже с имбаподвесами земля будет жить больше чем в ТРБ где лётка бомбит клочок земли 1х1км.

Ну и панцирь будет не таким ультимативным если прикрывать ему надо будет не клочок земли 1х1км, а больше…

У нас не баттлфилд.

Без БПЛА вы о ней и не узнаете.

За 15-20 км ?
Серьёзно ?

За 5-10км.