Если можно будет каким либо образом через интерфейс помечать цель для отряда, за выполнение которой множитель намного больше, то почему нет? Похоже на работу приказа.
Так одиночная цель не способна нанести вменяемый ущерб за короткое время (пока долетит дрон разведчик) ни при стрельбе по долговременным укреплениям, ни при стрельбе по мобильным целям.
Да. Играю на разведдроне и меня слушают частенько. Я докладываю сокомандникам о том сколько врагов и на какую точку едут в начале боя, где зенитки врага, помечаю цели и по ним успешно работают.
А потом мне в чате спасибо сокомандники говорят. Хз, колумбус, если у вас не так, то мб вы что-то не так делаете?
Да. Вы в игру-то играете вообще, или на форуме предпочитаете во всех темках одновременно отвечать?
Я почему-то запоминаю самые крутые бои которые случались. Как там слаженно команда работала, как я им помогал с разведкой, ммм, кайф. Фарм нулевой, зато хоть полезен был.
Союзники на точки ехали, особенно когда я им говорил что рядом с точкой никого из врагов нет и точка пуста. По целям которые я отмечал работала лётка. А танки обращали внимание на тех кто к ним подъезжает, кто их объезжает сзади.
Эх, была бы моя воля - я бы вообще все игры всегда на дроне каком-нибудь бы летал и отыгрывал командира)
Естественно бывают и бои когда союзники просто слепы и решают не пользоваться предоставляемой информацией. Но я бы не сказал что таких боёв большинство. Просто иногда бывают. Иногда союзники даже видя твою метку просто в лоб лезут и умирают. Просто бывает, но это не подавляющее количество случаев. Особенно если мы говорим об СБ режиме. В нём во всех боях в которых я на дроне летал - союзники получали инфу разведывательную и приходили к победе.
Совершенно не вижу проблем в том что будет существовать противостояние ТСБ в котором можно будет адекватно с разными миссиями реализовывать любую технику.
А, если это колонна грузовиков, которые едут строить новую базу ближе ближе к линии фронта?
По душу опасной цели всегда прилетит сердитый чел на лётке (ну или прискачет чел на ЛТ). А одиночную цель во первых по определению зенитки не охраняют (т. к. рядом никого нет), а во вторых это неразумное растяжение сил. Если у нас не будет панциря и прочих топовых ЗРК и джетов, ну ипросто топ подвесов,( с которых все горят в ТРБ), то будет вполне нормально.