Вернуть мгновенное возрождение баз либо увеличить их количество

Так это уже вроде реализовали на карте «скалиистые столбы»(?), точное название не помню

Там довольно быстро новые базы появляются.

Думаю, человек хочет, чтобы чёт подобное было на всех картах

вот именно. бомбление базок в качестве основного геймплея разжижает мозг и лишает игру всякого смысла. единственный случай, в котором я могу это понять, хотя и осуждаю, – прокачка аккаунта на заказ. (разумеется, на компьютере заказчика, ведь Соглашением запрещено передавать аккаунт)

1 лайк

А предлагалось ли убрать возрождение баз?

Ваш вариант геймплея на новом премиумном Торнадо, у которого неуправляемый чугуний и две ВВ?

Было на всех картах быстро, а потом улитки “починили” таймер.

Очень кринжовая идея, автор!
Дизреспект.

3 лайка

Кого ты собрался заспамить без доплера и всеракурсок?
image

О Великий Мастер, как сбивать лётку на Арадо В-2 и В-57А?

А, ясно. За 252 боя на бобрах сбить аж 31 самолёт - это показатель успеха
shot 2023.12.20 11.30.14

2 лайка

Так предложи лучше.🤷‍♂️

@Columbus_13

Смотри, сколько нафармил! Срочно вызывай фарм-патруль!

Не, и на своëм бр больно

ты не представляешь, как мало игроков на топах берут диполи. я наиграл более 300 боёв на мираж ф1, у которого парлы максимально чувствительны к диполям, так что знаю, о чём говорю.

да и срыв лока с самолёта на диполь далеко не всегда позволяет избежать попадания ракеты, потому что в секторе облучения твоего радара ракета может и не потерять цель.

а зачем на них играть? если в игре есть какая-то техника, то никто не обязывает тебя на ней играть.

однако, если тебе сильно интересно, то на арадо б2 можно сбивать лётку: https://youtu.be/Sam9oXXRUTA

сейчас бы всерьёз считать оверпрайснутый скин на посредственный самолёт хорошей покупкой в этой игре)

Покупка всей ветки авиации германии

А зачем вообще играть на бомбардировщиках? Зачем вообще разрабы добавляют бомбардировщики для всех наций отдельной веткой?

Так-то я знаю, у меня аж два фрага на нём есть. Сделаны ещё в ту пору, когда на филды можно было бросать бомбы для их уничтожения и два раза попадались самолёты на ВПП)

Раз его сделали и закинули в продажу, значит где-то в офисе манагеры среднего звена считают это очень серьёзно. Особенно цена в 70 баксов настраивает на серьёзный лад.

Их не берут, потому что доплеру пофиг на диполи.
А по верхам на топ тире никто в здравом уме не летает.

эта ветка нормально проходится руками через истребители. возникнут проблемы только на самолётах конца ВМВ, но там перетерпеть можно.

я дошёл до 23бн, потому что хотел штурмовик в сетап 9.7, но если бы у меня не было советской лётки, то я бы и дальше поднялся

Я брал су7бмк, как прикажешь его реализовывать иначе? максимум после базы 1 размен в лобовой

по приколу. буквально по приколу. вот такой вот смешной прогрев гоев хитрым гайдзином. иногда случаются действительно смешные моменты вроде фаб5000 или 12к фнт бомба, но это иногда. тяжёлые/стратегические бомбардировщики в этой игре мертвы, нет ни одной причины на них играть. лёгкие бобры при этом могут играться вполне бодро и даже эффективно (ту2 или ил28, например)

вот видишь, всё возможно. как говорится, флаг в кулак и вперёд к свершениям!

тысячи доморощенных немцефилов развели на деньги, бывает. никогда такого не было и вот опять.

Вот предложил бы понизить бр япострадальцу - сказал бы “за”. А так, проблемы бомбовозов людей не особо волнуют. За одну базку и так дают как за 2.5 фрага.