Вернуть мгновенное возрождение баз либо увеличить их количество

по приколу. буквально по приколу. вот такой вот смешной прогрев гоев хитрым гайдзином. иногда случаются действительно смешные моменты вроде фаб5000 или 12к фнт бомба, но это иногда. тяжёлые/стратегические бомбардировщики в этой игре мертвы, нет ни одной причины на них играть. лёгкие бобры при этом могут играться вполне бодро и даже эффективно (ту2 или ил28, например)

вот видишь, всё возможно. как говорится, флаг в кулак и вперёд к свершениям!

тысячи доморощенных немцефилов развели на деньги, бывает. никогда такого не было и вот опять.

Вот предложил бы понизить бр япострадальцу - сказал бы “за”. А так, проблемы бомбовозов людей не особо волнуют. За одну базку и так дают как за 2.5 фрага.

в этом патче даже обычный ПСК на фоне земли нормально хватает, попробуй.

А должно быть наоборот

куда его понижать? попробуй на 10.0 посоперничать с этим чудом бургерской мысли.

На 11.0 есть фантом Е, который лучше япа. На 10.7 есть фантом Ф, который лучше япа и амера

У япа же нет предкрылков, то есть он - бревнище. И догфайтов там тоже нет, что вообще абсурд

Чем лучше? Это тупо клоны. Доплера нет, всеракурсов нет. Остальное не играет существенной роли.

Первое достойное предложение от тебя, полностью согласен с этим

У Е есть предкрылки, которые дают ему возможность в отличный вираж. И у Е есть догфайты е2, которые игнорят диполи. А, ну и для трб подвесы у Е тоже есть. Как-то многовато различий для одного бр.

перестань нести чушь.

С тобой всё хорошо?

а это что?
image

Видимо я неправильно выразился. У Е есть комплект agile eagle с автоматическими предкрылками. Ты же мне показываешь выпуск предкрылок вместе с закрылками.

Со мной - да.
А с тобой?

открой список его тем и ответь на свой вопрос сам

Не похоже.

Оно и видно)

Ну не до такой же степени…

ты даже не представляешь…

Нет, после сильного японского фантома уже представляю.

О, кстати, СПО на амере тоже лучше.