Вернуть мгновенное возрождение баз либо увеличить их количество

Ну не до такой же степени…

ты даже не представляешь…

Нет, после сильного японского фантома уже представляю.

О, кстати, СПО на амере тоже лучше.

не спорю, хорошее спо – всегда плюс. однако, после сотен боёв на самолётах с разными спо могу сказать точно: спо должно показывать “захват” и “пуск”, остальное не обязательно

У япа СПО не видит большинство мигов. Даже пуск р3р по себе ты не увидишь. А так да, согласен. Даже СПО миража ф1 мне хватало, ведь оно показывает непрерывный захват. Не пуск, но хоть что-то.

Взять миг. Но ты берешь су потому что не нужно учиться. Сразу получаешь готовый результат клацая одну клавишу.
Вот есть у тебя миг 29 теперь и что ? 0.8 кд. Ты даже не можешь разменться 1 к 1 в итоге.
Ты поставил себе цель получить топовую технику. Ты ее выполнил.
Получать удовольствие от игры на ней у тебя не получается и не получится.
Ну купи еще бобер за амеров качни там топ и так же сливайся.
Можно пойти еще дальше поставить цель выкачать в топ все самолеты. Но по факту это тоже бесполезно.
Адекватная цель научиться играть 1 к 1. Потом 1 к 1.5 и тд. И получать удовольствие от игры.
А какой это самолет или бр не важно.

Попадался мне товаришь на пе-8 с кд 1 к 4. Гонялся за истребителями по карте. Кто какие цели ставит тот такой результат и получает.

1 лайк

зачем нары? ониж дают капец мало
3.5 баз??? нарами???

Ну ты забыл спросить для чего я качал самолеты, а качал я их исключительно для штурмовки, мне арб геймплей в корне не интересен, моя цель - это топ штурмовка, смысл мне учить то, во что я не буду играть (арб)? И да, сушку я брал еще тогда, когда мигов небыло в продаже, из топ летки премовой был только сухой

Они наоборот много дают.

за одно попадание по базе дают 5 очков активности. теперь умножаем это на 200+ и радуемся профиту.

3 точно, прям по штучно я не считал, сколько на базу надо.
Дают они также.

ладно потестирую…
тестил раньше, полностью набитый фантом сжирал одну базу и вторую чучуть коцал, но за 500 фунтовки давали больше очей

Не я забыл спросить а ты забыл уточнить вводные задавая вопрос. Разговор и идет про РБ.
Тогда был в продаже миг 17 с ракетами.
У тебя 0.6 кд на сушке на танках. и 1.3 на су22.
Тоесть по факту твоя игра это просто камикадзе на обидчика с бомбами. По крайней мере не сильно отличается по статистике.

Кто какие цели ставит тот такой результат и получает.

Ну опять же, не забывай что сушка на неуправляемом чугунии против зениток топ тира, а су22 и кайру еще необходимо вывести в топ, чтобы получать на них профит, сейчас в топе, что на кайре, что на 22, 4 фрага за бой делаю стабильно. 70% смертей кайры и су22 это выкачка их в топ в АРБ

Слабый F4S с шестью парлами

Сейчас нажо 8с хвостом ракет на базу

Нет. Развивать должна школа, универ, др. учебные заведения и работа должна развивать проф качества. Игра это РАЗВЛЕЧЕНИЕ, она должна приносить удовольствие и отдых.
Данная игрушка вообще имеет рейтинг 12+ на главной странице сайта. Немного не там ты развиваться пытаешься.)))

Сильный F-4S с доплером + 7F

Я Вам секрет открою: чтобы дойти до позиционирования надо сначала понять куда тут во всё это лошадь запрягать.

А для этого прекрасного подходят бобры с некиеми истребительными возможностями - бомбы обеспечивают видимый прогресс, а ракеты позволяют немного поучаствовать в воздушном бою.

Я начинал в АБ на бобре, потом в РБ тоже на бобре, и в СБ тоже на бобре.
Потом плавно мигрировал во всех режимах к истребителям.

да, сильный. не анскилльная повозка вроде ф5ц или а5ц, но всё ещё очень эффективен