Так не трать, будь верен своим словам))) Завел ты себя в тупик своими глупостями, и теперь единственный для тебя вариант сохранить лицо, это - не отвечать.
я всё понимаю, но лезть на высоту на топ тире - хреновая идея
Чел, ты… ты кринжанул. Тундра тысячам людей прививает любовь к небу, к авиации, побуждает изучать историю войн, изучать хотя бы азы работы сложных устройств.
Если ты не хочешь развиваться, то это твои проблемы, а при желании можно тундру превратить в мощный образовательный инструмент
В чем вообще логика “возрождающихся” баз? Давайте уже просто землю сделаем вражеской базой, просто лети и бомби под себя.
Так однажды было. Ветки целиком за день вкачивали.
Это ты кринжанул, когда решил поговорить про авиацию, историю и развитие в теме про “возрождающиеся” базы, и прокачку штурмовиков за их счет.
Не знаю как ты, но я в игре нахожу и ближний воздушный бой, и дальний воздушный бой и всё остальное, что мне интересно. Игра не лишена проблем, но это не отменяет её образовательный потанцевал
Ну, ничего другого от человека в лексиконе которого есть слово “кринжанул” я не ожидал. Надеюсь только такие как ты, начинают интересоваться историей, авиацией и др. после игр. У всех нормальных людей, как раз наоборот. Сначала образование РЕАЛЬНОЕ, а потом можно и в игрушечке проверить свои знания и поржать с неучей вроде тебя.
пчëл…
начиная с гдето 10.0 надо летать только у земли
Почему?
парлы
Диполи?
не всегда помогает не у всех есть
да и у земли шансов что заметят меньше
В моём случае я перенял интерес к небу и авиации от отца, так что тут ты промахнулся. Игра неплохо подстёгивает этот интерес и делает полученные знания куда ярче, что помогает усваивать материал.
И вообще, игра — самая важная и одна из самых эффективных форм образования, так что не надо недооценивать такие вещи.
Да ты нездоров видимо.
Школа, универ и другие учебные заведения должны давать тебе знания! Структурированный и сжатый опыт других людей.
А развивать ты должен себя сам.
В шахматах можно наугад переставлять фигуры, а можно думать и просчитывать на несколько ходов вперед, предугадывать действия и тактику противника. Все это человек делать не умеет и в какой из игр он это начнет делать разницы нет. Просчитывание ситуации, позиционирование, реакция, мелкая моторика, наблюдательность, скорость принятия решений и тд. Все это навыки которые развиваются проще всего в играх. В каких то лучше или хуже это за рамками сообщения.
Я не вижу в тебе достойного собеседника и не отвечу на следующие сообщения.
Можешь написать очередной детский бред, создать себе иллюзию собственной правоты и исключительности. Мне все равно, это твоя проблема.
Засомневался посмотрел твою стату и … понял что все что я написал ты просто не поймешь.
Желаю тебе развития ускоренными темпами.
Вот и летай наздоровье.
Ага, эффективная, я даже знаю где))) В яслях и дурдоме, закрадываются подозрения … ты же этот бред несёшь для прикола, а не по старой памяти (я надеюсь, но надежда тает с каждым твоим постом)?!
Ну какие же все преподаватели на земном шаре глупые, что-то рассказывают, показывают, учить заставляют, а надо то посадить всех за комп игры и учебники выкинуть, сразу уровень образования подскочит.
Иии… это последний аргумент в споре когда собеседник понял что проиграл спор))), запустить игру, найти никнейм, поковыряться в стате что-бы ну хоть что-то сказать.
Даже не хватило мозгов посчитать кол-во техники на акке и понять, что я играю в прокачку и коллекционирование … а хотя да, прости, ведь для этого надо думать и уметь считать, тебе ни то ни другое не дано видимо.
чел, ты… ты опять навалил кринжа. это каким узколобым надо быть, чтобы сузить понятие игры к компьютерным играм? геймификация – один из ключевых трендов педагогики, а её (геймификации) основы заложил ещё в прошлом веке Выготский, советую почитать его труды, прежде чем с незнакомцами в интернете обсуждать наиболее эффективные методы обучения.
переживаете за тех кто играть не умеет?)