чел, ты… ты опять навалил кринжа. это каким узколобым надо быть, чтобы сузить понятие игры к компьютерным играм? геймификация – один из ключевых трендов педагогики, а её (геймификации) основы заложил ещё в прошлом веке Выготский, советую почитать его труды, прежде чем с незнакомцами в интернете обсуждать наиболее эффективные методы обучения.
переживаете за тех кто играть не умеет?)
Против. Бомбовозам и штурмовикам нужен отдельный режим для гринда. В авиа РБ они в основном бесполезный балласт для команд. Упорятся в кружочек, умрут и выйдут, оставляя команду в меньшинстве. Ещё и весь чат при взлёте заспамят своим “внимание на карту!”. Ввод большего количества баз лишь усугубят проблему.
А зачем это делать?
А почему на них не надо играть?
Я ничего не имею против лёгких фрагов, пусть летают
Зная улиток, отдельным режимом будет пве с заработком примерно 10к опыта в час
Лучше пусть всё будет или как есть, или базы будут возрождаться хотя бы чуть быстрее, как улитки уже сделали на одной из карт
Не знаю, линейный торнадо идс самолёт чисто для ТРБ не более.
Таки я о ВуТуДэ61. Хотя на нём можно и в ТРБ, но это уже мазохизм.
А зачем его вообще покупать? И зачем вообще сейчас качать авиацию германии?
Лучше качать Италов или Шведов.
У них наземке будет такая же, а авиация даже интереснее.
Повторюсь, тот кто использует в лексиконе слово “кринж” не может восприниматься как достойный собеседник.
Выготский - психолог, к педагогике не имеет отношения никакого. Педагогической школой его труды воспринимаются как шутка, на магистратуре в пед универе Герцена, над его бредом профессор смеялся на лекциях.))) Но даже Выготский, предлагал обучать в игровом формате только на начальном этапе, самых тупых и отсталых (причина простая, читать в начале 20го века умело только 20 -30% населения), а не строить на играх нормального образования.
Это же какой консервой надо быть, чтобы начисто отрицать всякую возможность применения слов из других языков? Для начала советую попробовать подобрать синоним к слову «кринж» в русском языке. Такой синоним, чтобы полностью отражал весь смысл этого слова. Варианты вроде «стыдоба», «позор» и прочие отражают лишь часть оттенков смысла, так что аналог в нашем языке ещё поискать надо.
Что ж тогда про него в каждом первом источнике пишут, что он не только психолог, но и педагог? Почему в каждой первой статье упоминается его значимый вклад в мировую педагогику? Коллективное помешательство какое-то, получается?
И кто из педагогов отнёс труды Выготского в раздел комедии?
Профессорам свойственно много над чем смеяться, заносчивости им не занимать.
И тут, возвращаясь к тундре, мы обнаруживаем возрастной рейтинг 12+ и плохо образованную ЦА, которая без внешнего стимула за изучение чего-то минимально сложного не сядет
И как раньше люди разговаривали без использования слова “кринж” и др. школьного лексикона, даже и не представляю, наверно просто молчали и подобрать Русских слов не могли.)))
Ну остальной бред - без комментариев, получай образование в играх сколько тебе влезет, в одном ряду с безграмотными, яслями и умственно отсталыми, это твой уровень раз ты так за это переживаешь.
Добро пожаловать в сегодняшний день, в нём происходит всё то же, что и сотни лет до этого: в язык добавляются заимствованные слова. Для понимания масштабов заимствования слов в русском языке: почти все слова на букву А и на букву Ф — заимствованные. Кринж — не исключение, такого же ёмкого слова с похожим значением в русском языке нет.
Вот это я понимаю — высокий уровень ведения дискуссии, очень по-взрослому.
Даже при условии, что я нолик в авиарб, Курнассик помог мне прокачать половину 6 и весь 7 ранг, значит и ты сможешь вкачать летку жапана
Ну, мне Торнадо внешне очень в кайф. Решился всё же приобрести сей аппарат и доволен. Сейчас только что отдоджил фулл БК Тора-М1, а после спилил.
Не совсем понимаю в чем проблема и в тоже время понимаю. С одной стороны я со стока до ракет вв летаки выкачиваю через базы. Фантомы сильно мешают. С другой стороны Фантом вполне способен конкурировать с Мигом-29, вот пруфы:
Фантомов у меня нет. Чисто взгляд со стороны, могу ошибаться.
один стЫмер доказал, что фантом сейчас ном, так что…
Знаешь, я на Си Хариере иногда попадая в бой к 11.7 могу оказаться первым по фрагам, это не означает что самолёт хороший.
Можно на это доказательство посмотреть?
Это ка раз и доказывает, что надо не только базами заниматься, но и в бой вступать! Нарабатывать навык в воздушных боях!