Ну, мне Торнадо внешне очень в кайф. Решился всё же приобрести сей аппарат и доволен. Сейчас только что отдоджил фулл БК Тора-М1, а после спилил.
Не совсем понимаю в чем проблема и в тоже время понимаю. С одной стороны я со стока до ракет вв летаки выкачиваю через базы. Фантомы сильно мешают. С другой стороны Фантом вполне способен конкурировать с Мигом-29, вот пруфы:
Фантомов у меня нет. Чисто взгляд со стороны, могу ошибаться.
один стЫмер доказал, что фантом сейчас ном, так что…
Знаешь, я на Си Хариере иногда попадая в бой к 11.7 могу оказаться первым по фрагам, это не означает что самолёт хороший.
Можно на это доказательство посмотреть?
Это ка раз и доказывает, что надо не только базами заниматься, но и в бой вступать! Нарабатывать навык в воздушных боях!
Это ничего не доказывает.
То что фантом попав в бой 11.3 - 12.3, может сбить 4 вражеских самолёта БРа 11.3, не доказывает что он что то может сделать Мигам 29.
Булка, зачем ты на форум вернулся ? Нам и без тебя кринжа хватало.
Скорее с 11.0, на 10.0 можно ещё поиграть от высоты
Фантом модет сделать что-то мигам 29 и ф16, у самого и на 9ж и на скайфлешах выходило, но миг 29 и ф16 сделают что то фантому куда быстрее. Убить на фантоме что то из топов сродне счасливой случайности!
Да, если скил пилота фантома на две головы выш.
Так можно и Ф-16 на И-15 сбить.
Поэтому и говорю, что те слелают что то фантому быстрее
Яка сумна новина! Оказывается, на самолётах надо думать!
Единственное, что не могут фантомы — бвб, во всём остальном они сопоставимы (не путать с «равны») с ф15/16, всё-таки парлы одинаковые и радары не такие разные. С ик-ракетами плюс-минус то же — в зпс гарантированно заходят только 9м, остальные с переменным успехом, то есть и тут ф15/16 не так далеко ушёл от фантома
Старые песни о главном.
Всё с базами нормально, увеличение количества баз превратит игру в ПВЕ бомбилово, а это не должно быть основным геймплеем режиме. Бомбёжка это один из вариантов геймплея. А подсаживаются на него, потому что он самый простой, нетребовательный и “надёжный”. Это деградация, и у тех же “Фантомов” есть ещё и ракеты разной номенклатуры. Но их использовать сложно/лень/рискованно, проще не думая лететь на крестик. Доходы за бомбёжку и так ИМХО завышены, и скорость прокачки в АРБ завышена относительно прокачки в том же ТРБ, например.
Я знаю, что говорю очень непопулярное мнение, но это же правда, всем хочется побыстрее и, желательно, полегче, без геморроя всё вкачать.
Ты играл на фантомах что расказываешь про равные радары? Их даже сопростовимыми топам назвать нельзя, они тяжелы, не очень быстро и плозо маневрируют, вооружены лишь заднеракурсными ракетами и парлами что всецело зависят от радара. А радар фантома не имеет желания стабильно держать лок
Попробуй на заднеракурсках повоевать с топами, выкачивать фантома из стока только базами и возможно
Разрешите представиться, я тот самый человек, который вкачал фантома в топ не уничтожив ни одной базки
Наверняка найдутся такие же как я, а базки из АРБ давно пора уже ввести
сегодня пару каток отыграл на британском фантоме. подумываю талисман купить. забрал базку на обратном пути 2 фрага сделал. причем на скайфлешах можно перехватывать цель, они не взрываются.
все хорошо у фантомов. я до базок долетаю легчайше)
На фантоме Ж играл буквально вчера, на проходах играется всё ещё норм, можно -3 делать за бой (можно и не делать). Обидно, конечно, что ракеты заднеракурсные, но сейчас на топах все ик-ракеты только в зпс и пускаются, а аим9г и лучше по защите от помех недалеко ушли от 9л. Не знаю, как у тебя, но у меня радарный лок на фантоме держится нормально
да все у них хорошо. включил ИД, видит на 4500км)
эта заднеракурсная 9G лучше чем р-60м