Фантом модет сделать что-то мигам 29 и ф16, у самого и на 9ж и на скайфлешах выходило, но миг 29 и ф16 сделают что то фантому куда быстрее. Убить на фантоме что то из топов сродне счасливой случайности!
Да, если скил пилота фантома на две головы выш.
Так можно и Ф-16 на И-15 сбить.
Поэтому и говорю, что те слелают что то фантому быстрее
Яка сумна новина! Оказывается, на самолётах надо думать!
Единственное, что не могут фантомы — бвб, во всём остальном они сопоставимы (не путать с «равны») с ф15/16, всё-таки парлы одинаковые и радары не такие разные. С ик-ракетами плюс-минус то же — в зпс гарантированно заходят только 9м, остальные с переменным успехом, то есть и тут ф15/16 не так далеко ушёл от фантома
Старые песни о главном.
Всё с базами нормально, увеличение количества баз превратит игру в ПВЕ бомбилово, а это не должно быть основным геймплеем режиме. Бомбёжка это один из вариантов геймплея. А подсаживаются на него, потому что он самый простой, нетребовательный и “надёжный”. Это деградация, и у тех же “Фантомов” есть ещё и ракеты разной номенклатуры. Но их использовать сложно/лень/рискованно, проще не думая лететь на крестик. Доходы за бомбёжку и так ИМХО завышены, и скорость прокачки в АРБ завышена относительно прокачки в том же ТРБ, например.
Я знаю, что говорю очень непопулярное мнение, но это же правда, всем хочется побыстрее и, желательно, полегче, без геморроя всё вкачать.
Ты играл на фантомах что расказываешь про равные радары? Их даже сопростовимыми топам назвать нельзя, они тяжелы, не очень быстро и плозо маневрируют, вооружены лишь заднеракурсными ракетами и парлами что всецело зависят от радара. А радар фантома не имеет желания стабильно держать лок
Попробуй на заднеракурсках повоевать с топами, выкачивать фантома из стока только базами и возможно
Разрешите представиться, я тот самый человек, который вкачал фантома в топ не уничтожив ни одной базки
Наверняка найдутся такие же как я, а базки из АРБ давно пора уже ввести
сегодня пару каток отыграл на британском фантоме. подумываю талисман купить. забрал базку на обратном пути 2 фрага сделал. причем на скайфлешах можно перехватывать цель, они не взрываются.
все хорошо у фантомов. я до базок долетаю легчайше)
На фантоме Ж играл буквально вчера, на проходах играется всё ещё норм, можно -3 делать за бой (можно и не делать). Обидно, конечно, что ракеты заднеракурсные, но сейчас на топах все ик-ракеты только в зпс и пускаются, а аим9г и лучше по защите от помех недалеко ушли от 9л. Не знаю, как у тебя, но у меня радарный лок на фантоме держится нормально
да все у них хорошо. включил ИД, видит на 4500км)
эта заднеракурсная 9G лучше чем р-60м
А почему я должен был уходить? Собсна я и не уходил!
Фантом машина неплохая. Ну а про себя сам реши, годный ты пилот или нет!
Наверное игонрирует лтц противника, переключает режимы в локе, та и ракеты навярника под любыми углами бросить можно, и ненадо наводить нос на противника. Фигня, теье не более чем повезло, или попал на бр ниже. Я тоже вчера сбил двух зазевавшихся скайфлешами. Но это не делает фантом конкурентным миг 29, су 27 и ф16. У них возможстей пуска куда больше и куда более совершенные ракеты.
а он должен быть конкурентным мигу 29? зачем тогда ф16 придумали?
Ну т.е. демонстрации уничтожения Миг-29 от тебя не будет?
А ну т.е. когда в следующий раз кто то будет ныть на любой самолёт, можно будет сказать ему - базки бомби и не ной.
Ну я понял
Ну их зачем то ставят в олин бой практически всегда, у меня приходится 10 боев проиив топов на 1 бой против 10.3
ну так и миг-21 ставят в такой же бой. игра так устроена, ты должен страдать от топов
У мига есть всеракурсные, а так же он быстрее