Хм… ну давайте подумаем…
Может их ограниченное количество при огромной конкуренции?
Ну да, я представляю какой корм для меня на дракене F-111. А если я вообще в низ списка улетаю, там у бомберов и всеракурсные есть, против которых я почти бессилен.
О каком корме речь?
А потом игроки говорят “да что блин улитки с ботоводами ничего не делают”
Вы не рубли фармите, а серебро с ои. И всё это можно получать в других режимах игры.
Ну так будьте первые. Кто мешает?
Просто так с пустого места фарм поднимать не будет.
Это я желаю, а что творится в голове у бомбовозов я не понимаю.
Бомбить базы? Зачем?
Это геймплей?
От парлов ты будешь дохнуть в любом случае, вся игра на топах это 9/10 размен 1 в 1 в лобовой.
Как бы для лётки основной как раз АРБ. И другие режимы мягко говоря не сильно популярны.
Да, геймплей быстрой прокачки до желаемой техники.
Да не норм конечно, просто таких как ты большинство и имеете то что имеете.
Геймплей игры давно нуждается в переработке, но такие как ты будут против.
Им нужно вылет шевельнул мышкой нажал клавишу и повторил.
Что то чуть более сложное будет воспринято в штыки.
Ну если ты мне оплатишь конвертацию японской ветки до F-15, я готов отказаться от бомбления баз.
Идёт?
Тогда это безвыходная ситуация xD
Я не против, я против идиотизма когда на 4 базы 12 бомбовозов и в итоге никто ничего не получает.
Либо пусть дают нормальный истребительный прем.
Если бы японский фантом имел истребительные возможности уровня Лухурь-М или 23МЛ (всеракурсы и доплер) я бы не бомбил базы.
Даю идею. Сделайте премиумный ящик который стоит в ангаре. Он дает 50-100к +±- опыта прокачки в день, нужно лишь заходить и тыкать кнупку “получить” каждый день.
И все будут счаствливы, и геймплей будет и прокачка у крабов.
Ну можно увеличить количество баз до 8, но и снизить доходность за их уничтожение в 2 раза.
И в чём смысл?
Боюсь это не понравится лулзвату)
Смысл в том, чтобы у вас были цели, но доходность не вскакивала в небеса
Только это не сходится с сутью любого коммерческого проекта.
Вы получите больше баз при равной скорости прокачки.
В какие небеса? Я и сейчас могу дофига получить, но если удачно прокнет.
Кстати, ты в курсе, что есть ещё такой режим, СБ называется. Где ты просто летишь на другой конец карты, убиваешь об зенитки и так до талого, и потом тебе 300к опыта прилетает, через час игры.
Как тебе такой? Не слишком доходно?
Я на Фантомах играю так же, но не потому, что не умею, а потому что не хочу. Фантомы против допплеровских радаров, всеракурсных ИК УРВВ и т.д. - это последнее, чем я хочу заниматься в своей жизни. В РБ я выкачиваю топовые самолеты на Фантоме с талисманом и иду в СБ. Если кому-то нравится эта клоунада в топовых АРБ - играйте нездоровье. СБшники используют РБ так же, как и РБшники используют СБ - для быстрой прокачки.
Донатеры должны иметь возможность фармить. За.